Форумы | Компьютеры | Все о ОС
MacOS. Обсудим?
«-
->Бешеная_белка) [322]
(16.06.16/13:49)
Частенько слышу в чате что у каждого десятого Мак. Но по сути только знаю одного человека. Давайте делиться нужными программами, секретами и т.д.
->Бешеная_белка) [322]
(16.06.16/13:54)
Мой топлист программ для MacOS так сказать мастхэйв это Karabiner (программа для изменения раскладки. Линуксойдам и Виндузятникам ставить обязательно, бесплатная к тому же), Clean My Mac (Тут все понятно из названия. чистка компьютера от мусора, удаление "хвостов" и программ, очистка корзины и прочее), Free My Memory(очистка оперативной памяти. Для тех кто не любит консоль, а так в терминале набрать sudo purge)
->Gerda [Del]
(16.06.16/16:23)
А на нашем маке дети смотрят мультики, это все...при том ему уже лет 5, он стал жутко тормозить, в этот раз даже фотки не грузились толком(
->Бешеная_белка) [322]
(16.06.16/22:13)
Gerda, Проще почистить, система обновлялась?. Почистить тем же CleanMyMac или Mac Booster
->[taciturn] [2157]
(17.06.16/0:10)
Давайте делиться нужными программами, секретами и т.д. сРонька только лишний раз отсталость свою показала. А по теме то поведайте чего в системе особенного есть, поскольку не сталкивался
->Бешеная_белка) [322]
(17.06.16/0:48)
Ronika, "Для каждой ОС" вообще то их три семейства. Сходите поучите матчасть и не надо тут флеймить не делу если сказать нечего, то tits or GTFO
->Бешеная_белка) [322]
(17.06.16/0:52)
[taciturn], Из особого наверное удобность работы, для аудиофилов, дизайеров, фотографов вообще счастье. Из минусов "сектанство системы". требовательность к ресурсам (только при загрузке около 3-4 гигов оперативки на себя берет), работа жестами поначалу трудно теперь прям очень нравится. А так же тот же самый Linux со своими иксами
->Бешеная_белка) [322]
(17.06.16/12:23)
Так же , есть одна фича при установке программы с образа dmg. Пишет что неизвестный источник поэтому установка не удалась. Заходим в Системные Настройки - Основные, жмем в левом нижнем углу замочек, требует пароль -вводим. Затем меняем галочку в Разрешить установку из - на Из любого источника
Страниц: 2
1 2 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10
Форумы | Компьютеры | Все о ОС

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1097 | Cжатие: 66% ]