Форумы | История и Политика | Революции
Цветные революции.!Гражданские войны.!
«-
->~прЫнц~ [2197]
(13.03.14/23:08)
события в Грузии чем-то похожи на сегодняшние.И американская поддержка была,и санкции и вступление в вто и нато.Лишилися части страны,а точнее Абхазия и Южная Осетия,но они сами по себе.И пофиг на санкции,и власть другая.Чего добиваются?Будет ввод войск,сами они никак не поборят в себе "дух арийцев",где даже немцы низшая раса
->Dobryusha [Del]
(13.03.14/23:12)
с женщиной дружу продавщица в магазине. говорит похоже на ситуацию в Абхазии.она убежала сюда в Украину и вот нате на лопате
->~прЫнц~ [2197]
(13.03.14/23:20)
интересно,почему Абхазия Южная Осетия не присоединились к РФ?хотя и так кому-то неплохо,а в общем нищета,хотя большая часть автопрома немецкого
->[Del] [248]
(14.03.14/0:14)
итак,сегодня в Донецке сепаратисты из соседнего Стана напали на мирный митинг в поддержку целостности Украины. в результате имеем 2 убитых,1 неподтвержденного погибшего,1 в тяжелом состоянии на операционном столе и двое в крайне тяжелом состоянии. один из погибших-22-х летний житель Донецка умер в карете скорой помощи от ножевых ранений!!! а теперь вопрос: так кто фашисты-бандеровцы,которые не прыгали на мирных майдановцев,да и антимайдановцев кормили ,или фашисты (явно с криминальным прошлым),завезенные ...[Дальше]
->латина [262]
(14.03.14/1:23)
ЛИДЕР КРЫМСКИМ ТАТАР ПРИЗЫВАЛ НАТО НАПРАВИТЬ МИРОТВОРЦЕВ В КРЫМ 14 марта 2014 | 02:10 Лидер крымским татар призывал НАТО направить миротворцев в Крым. Как заявил Мустафа Джемилев, учитывая, что ООН никогда не примет такого решения, поскольку Россия располагает правом вето в Совбезе, НАТО должно вмешаться в ситуацию, как это было в Косово и предоставить резню. Слова Джемилева приводит Франс Пресс. Сегодня Джемилев встретится в Брюсселе с зам.генсека Альянса Александром Вершбоу, об этом сообщили в ...[Дальше]
->~прЫнц~ [2197]
(14.03.14/5:45)
ну как еще можно относиться к "людям",явно пропагандирующим какую-то месть,да еще и под боком?А как Вы хотели?Развернуть нато у входной двери?не с теми дружите,жаль что кому-то приходиться выбирать вместо кого-то,раз сами не умеют
->Bender [2880]
(14.03.14/8:00)
~прЫнц~, чтобы россия не лезла куда попало Абхазия и Осетия так не жила как сейчас... теперь и с Крымом хочет ваш ...... путин тоже самое сделать! обосрется только в этот раз гг
->~прЫнц~ [2197]
(14.03.14/12:12)
воевать с чеченцами,с ихними наемниками?Кстати там с Украины много,особенно славятся Ваши снайперши,не меткостью славятся,а аморальностью.И эта аморальность навевает на извечный вопрос "-в чем сила Брат? -в деньгах -а я думаю в правде..." каждый будет искать свою силу. Извечное противостояние держав,одни воюют,а другие просто помогают,временами меняются ролями.
Страниц: 28
<< 1 .. 6 7 .. 11 12 13 .. 17 18 .. 22 23 .. 28 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 217
Форумы | История и Политика | Революции

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru