Форумы | Музыкальный | Музыка
Евровидение
«-
->UnRealo4ka [Del]
(15.05.13/8:39)
я вчера досмотрела, но не с вами батарея села.. жаль Чорногория не прошла... я бы еще раз на космонавтов посмотрела) и еще.. не знаю, как я смотрела, вроде никуда не отлучалась, но Беларусь увидела только при повторах гг так её выступление пропустила почему-то... и еще я до последнего думала, что Злата не пройдет держали всех в напряжении, блин... ну, что ж... ждем продолжения [Дальше]
->Hard!_!Bass [Del]
(15.05.13/10:54)
Я уже наслаждаюсь в наушниках. Скинул только самых-самых: Украина, Россия, Словения, Кипр, Латвия, Ирландия, Черногория и Нидерланды. Остальные - кал ))
->Bioonika [8335]
(15.05.13/11:09)
дали все же мне посмотреть Евровидение, но все равно все было против меня, из-за грозы свет вырубили как раз после Черногории :( .. Начало мне понравилось, как Лёля и хотела, началось с песни Лорин и эта вариация мне более была по душе чем то, что она на конкурсе представляла.. Россия выступила так, середнячок, понравился момент, когда парни кидают светящиеся шары и весь, так скажем, зал загорается в огоньках.. Украина- начало улыбнуло, когда великанишко нес девчушку, голосистая, бабочки и припев ...[Дальше]
->Bioonika [8335]
(15.05.13/11:37)
писала, писала и вылетела гг .. за Нидерланды хочу сказать, Анук, очень близкая мне певица, близка по жанру рок-поп.. Очень харизматичная певица, голос сильный, не боится его показать, ей бы дать волю, она так споет, что остальные связки порвут.. но вчера уж как-то все монотонно, да, мелодия красивая, но песня не её или мне непривычно её слышать в таком стиле исполнения. :(
->Bioonika [8335]
(15.05.13/14:05)
все.. я выбрала за кого буду болеть и за кого буду держать кулачки, жаль завтра не посмотрю 2-ой полуфинал, он там выступает.. ох этот красавец скандинав Эйтоур.. прослушала песню и на втором припеве уже подпевала ему :)
->очень_приятно [252]
(15.05.13/14:07)
конкурс не очень справедлив , заполитизирован. не смотрю
->Ronika [42113]
(15.05.13/15:19)
Россия,Израиль,Дания,Латвия,Украина.:-)
->Ronika [42113]
(15.05.13/15:24)
Бони Тайлер забыла..:-)Обожаю ее..:-*
Страниц: 115
<< 1 .. 5 6 .. 10 11 .. 14 15 16 .. 48 49 .. 81 82 .. 115 >>

Перейти к