Форумы | Общение | Тёмная
Есть ли у вас вторые ники,зачем вам это богатство?
«-
[Ник Скрыт]
(3.12.18/15:53)
ну есть и есть..кому они мешают та
[Ник Скрыт]
(3.12.18/17:43)
для меня главное, чтоб вы в мафию не играли с 2 ников
[Ник Скрыт]
(3.12.18/18:37)
По совести ли вы используете эти ники? Ясно же, что нет (
[Ник Скрыт]
(3.12.18/20:45)
Создайте такую тему..))г
[Ник Скрыт]
(3.12.18/21:01)
я хотела... но не будет там правды( посему хоть вопрос написала г
[Ник Скрыт]
(4.12.18/12:17)
Я так понимаю. Надо зделать так чтоб человеку было интиресно играть одним ником. Ну а если не честный игрок пришол не играть, а придраться к кому-то из чата,тем самым испортить игру всем. Мне кажется что если есть ссора то надо её решить. "Не нравится", "зделал плохое", эти два варианта нужно обдумать обоим сторонам конфликта если он есть. Проблемы разные бывают, и некоторые не решить быстро, нужно дать проблеме хотябы идти каналом который бы мог вместить эту проблему как воду слов. Но если кто ...[Дальше]
[Ник Скрыт]
(4.12.18/12:37)
Как только воду залили в канал то она ещо может быть взбаламученной, и без тех кто пришол что то рассмотреть в ней. Самый простой способ это дать осесть всему на дно, затем окраине опуститься на дно зделать срез в грунте и рассмотреть, но хватит ли времени чтоб опустится не делая ненужных движений? Нужна ещо и хорошая связь между поверхностью и погружающимися, ведь кабель трос может случайно быть первым и важным фактором неправильных движений. Кабель может быть помочь срезать грунт технике, но ...[Дальше]
[Ник Скрыт]
(4.12.18/12:50)
Я уже говорил что слова это вода. Ил и осадок это ситуации с чувствами. А вот мутная вода, это слова с эмоциями. Может ли глобальная проблема подогревать канал ?
Страниц: 12
<< 1 .. 6 7 .. 10 11 12 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 96
Форумы | Общение | Тёмная

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1099 | Cжатие: 66.2% ]