->
Ronika [42113](9.09.11/10:52)
Как люди приходят к своей религии не обсуждается! Это их выбор. Вопрос о поведении человека в стране с официально другим вероисповеданием и законами! Закон о запрещение ношения традиционной одежды принимался не просто так,было много причин. Вот законодательное собрание Питера рассматривает предложение о запрещение нахождения в общественных местах в откровенных нарядах или легко одетыми.. Даже летом. В музей не будут пускать и тому подобное..
->
Aaliyah [4647](9.09.11/11:34)
Ronika, ну это и понятно. наш народ живет по принципу * не запрещено- значит разрешено* т.е. если есть грань до купальника по улице, то можно в этом пляжном варианте( шорты+ топик) и в люди и в нелюди-везде. ну вот не вяжется в моем понимании банк,больница,администрация и такая одежда -это элементарное наплевательское отношение на всех и вся.. в том числе и на себя( не уважаешь других -не уважаешь и себя) ... а по поводу музея... этот человек сам рискует стать экспонатом..будут смотреть на его ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](9.09.11/12:47)
Aaliyah, Солнц,ну я не против заголиться сама

.. Будет запрет,буду соблюдать. Вот в египте,стране которая живет за счет туристов,хотят запретить ходить в шортах и т.п. Прикинь? Офигеть! Может туда пальто брать? Гг
->
Aaliyah [4647](9.09.11/14:09)
Ronika, но не стоит забывать, что помимо этого она является еще и исламской страной.нет. в абаю навряд ли туристов будут одевать, возможно кофточка до локтя и бриджи/юбка не ниже колена.да и в любом случае будут каки-то пляжные зоны- тур. районы где можно. по идее это не плохо даже и для самих дам. может лишний альфонс, работающий в сфере туризма не пристанет ( почему альфонс?да потому что нормальные не знакомятся, более того, рядом с раздетыми женщинами не ошиваются вообще, потому как ни то ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](9.09.11/14:16)
Aaliyah, Да нет, купальники откровенные попадут под запрет.. И это на пляже???? Я и так не очень египет уважаю,в смысле отдыха,а если будут строгости и подавно... Купаться в пальто это круто!
->
Aaliyah [4647](9.09.11/15:49)
Ronika, не думаю что Египет на такое отважится на порядки как в КСА ,они более светские.туризм тогда прикрыть придется
->
Ronika [42113](9.09.11/17:04)
Aaliyah, Дебаты идут нешуточные...
->
Aaliyah [4647](9.09.11/20:00)
напишу про дрескод христиан, ,настоящая христианка должна выглядеть так же, как и мусульманка...по крайней мере очень близко

..