->
[==К___чертУ==] [32](23.07.13/12:29)
Ты сравниваешь несравнимое) Ношение хиджаба,это священно(это в коране прописано). И алкоголь. Ты видимо не чувствуешь разницы между. религиозными ценностями. Я бы тебе посоветовала,для саморазвития, почитать книги о исламе. Сейчас и коран на русском языке есть,и есть книга `Все о исламе`. На самом деле очень интересную информацию для себя почерпнешь.
->
Ronika [42113](23.07.13/12:58)
[==К___чертУ==], Разговор о соблюдеги ЗАКОНА, не более.Пример с алкоголем просто яркий..И имел место быть..Оштрафовали и не на маленькую сумму.
->
GulfStream [24](19.04.14/7:13)
Каждый закон действует на территории, подпадающей под его юрисдикцию и принимается исходя из условий, `продиктованных` этой территорией. Если повязки используются с целью неопознания личности, то, безусловно, их запрет необходим.
->
Ronika [42113](11.09.14/14:12)
GulfStream, Вот именно "....исходя из условий продиктованных этой территории". А как на Донбассе получилось? Хотели запретить русский язык, на котором, НА ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ говорит большинство.Разае это правильно? Хотя думаю это была не первопричина.
->
Ronika [42113](14.01.15/19:09)
Причину расстрела французских журналистов, думаю всем известна..Я думаю публиковать карикатуры на святых,любой из религий , неуместно. И так много тем для этого..Журнал, кстати так себе, среднепоганенький, от этого даже выиграл.Вместо обычных 50 с небольшим тысяч,аж три миллиона и весь расккуплен.Следущий тираж иожет быть увеличен до 5 (ПЯТИ)миллионов.При чём вся выручка за первый тираж-редакции, Ну там пожертвования, ремонт за счёт государства. И это сразу из предбанкротного состояния. Не знаю ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](14.01.15/19:25)
Лицемерная европа, лицемерная франция.Руководители страны прошли в марше миллионов, всего 500 метров. Причина банальная, полиция не могла обеспесить безопасность. Это в своей то стране, столице, Президенту.А похороны полицейских охронявших (!!!) редакуию превратили в фарс..К сожалению стражи порчдка гибли, гибнут и будут гибнуть от руе преступников.Но разве всех награждают орденом Почётного Легиона и хоронят с такой помпой? Сомневаюсь.Выходит дело в том не кого убили, а кто убил.!? И наряд полиции ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](8.10.15/16:47)
Шокировали кадры из Франции. Где эмигрант-беженец ударил француженку за нескромный, по его мнению, наряд.Футболка и шорты.Это теперь не скромно? И вообще, бить женщину это недопустимо.Тем более он находится в стране, где люди одеваются как хотят.
->
Ronika [42113](29.01.18/8:42)
Кажется европейцы,скорее их правительство,сошли с ума.Принимаются законы в угоду эмигрантам,которые и так не стесняются в поведении.