->
ДоБрОзЛюКа* [12858](19.02.11/23:50)
НИКТО_НЕ_НУЖЕН, С идиотизмом и тупостью обидней

->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](19.02.11/23:54)
ДоБрОзЛюКа*, Гг не ну в идеале и красота, и ум должны быть.

Но красивым легче как не крути

->
ДоБрОзЛюКа* [12858](19.02.11/23:59)
НИКТО_НЕ_НУЖЕН, Охх ну знаешь...красивый и неумный человек вскоре начнет тебя так раздражать,что в итоге ты его уродом считать будешь.А некрасивый человек,может так очаровать красивым внутренним миром,что первым красавцем искренне считать его будешь.ага
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](20.02.11/0:36)
ДоБрОзЛюКа*, Ну если это длительное общение то согласна,а если к примеру у девушки сломалась машина на трассе,возле красивой думаю остановится не один,а возле умной врядли.. ну и ситуации в этом роде,о них я говорю.
->
ДоБрОзЛюКа* [12858](20.02.11/0:39)
НИКТО_НЕ_НУЖЕН, Разговор идет о выборе между умом и красотой.А остоновятся возле красивой девушки чтоб что в перспективе?просто ахнуть.Если б еще и умная была,то и продолжение возможно гг
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](20.02.11/0:47)
ДоБрОзЛюКа*, Я как обезьяна в анекдоте,шо ж мне разорваться шо ли

та херня и без ума .и без красоты,в комплексе должно быть.Нельзя сказать че лучше,че хуже... в каждой ситуации свое...И опять же че такое ум? если для кого то ум это одни формулы в голове,так я думаю с такой еще скучней станет чем с красивой,хитрой надо быть или мудрой

->
ДоБрОзЛюКа* [12858](20.02.11/1:33)
Ненадо путать ум с занудливостью.Умный человек он и в Африке умный.У него значит хватит ума не нудить с формулами.А красота вещь проходящая и ..к примеру авария,лицо обезображено.Неужели перестанешь любить человека любимого после этого?"И что есть красота,и почему ее обожествляют люди?сосуд в котором пустота?или огонь мерцающий в сосуде?"гг о!
->
ДоБрОзЛюКа* [12858](20.02.11/1:41)
Среди других играющих детей Она напоминает лягушонка. Заправлена в трусы худая рубашонка, Колечки рыжеватые кудрей Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы, Черты лица остры и некрасивы. Двум мальчуганам, сверстникам её, Отцы купили по велосипеду. Сегодня мальчики, не торопясь к обеду, Гоняют по двору, забывши про неё, Она ж за ними бегает по следу. Чужая радость так же, как своя, Томит её и вон из сердца рвётся, И девочка ликует и смеётся, Охваченная счастьем бытия. Ни тени зависти, ни умысла худого ...
[Дальше]