Форумы | Общение | Беседка
~Спасибо тебе За...~
«-
->~*НЕГОДЯЙКА*~ [Del]
(25.07.13/22:27)
Спасибо моим родителям,за всё то что они дали мне в жизни:)очень их люблю:)
->Бублигум [12]
(14.08.13/22:39)
А я хочу сказать спасибо.. Какое-то время назад ,я сидел на скамейке с одной девочкой,ей лет 13,маленькая такая,просто живем рядом. О чем-то там говорим.. И она мне говорит - Я так люблю эту жизнь! Как она прекрасна! У меня будет муж,сын,я буду женой и мамой... - Это что-то не вероятное,я до сих пор помню эти счастливые маленькие глазки,и фраза - Я так люблю жизнь,просто застряла у меня в голове. И я хочу сказать спасибо этой девочке,она просто вывернула меня наизнанку,и кругом один позитив :) вот ...[Дальше]
->PoziTiv [Del]
(21.11.13/21:18)
Спасибо моим преподам, они делают из меня сильного человека
->UnRealo4ka [Del]
(18.02.14/19:45)
Спасибо Полине Владимировне :) благодаря ей наша группа сегодня удачно сдала экзамен))
->ДурочкаСпереулочка [3163]
(18.02.14/19:57)
спасибо тем кто был в моей жизни за приобретенный опыт
->-=ИТАЛЬЯНЕЦ=- [Del]
(19.02.14/11:48)
хочу сказать спасибо людям которые помнят и незабывают:) сбасибо двум ведьмочкам Кристине BlackRose и Анютке На_Метле. Ваша память мне дорога:)
->-=ИТАЛЬЯНЕЦ=- [Del]
(19.02.14/12:38)
Хочу сказать спасибо людям которые окружают нас. На самом деле приятно жить для кого-то и знать, что кто то живет для тебя. Жить для себя ето так скучно и эгоистично. Надо после себя что-то оставить. И хорошая память о тебе значи то, что ты не прожег, а прожил данное тебе время в етом мире. Спасибо люди, что вы есть и что я могу жить для кого-то.
->Harmony [Del]
(12.04.14/12:22)
Все то прекрасно, что нежданно И что исходит из души. Я искреннюю благодарность Стихами описать спешу. На каждый из вопросов смутных Всегда у Вас ответ готов. Спасибо Вам за Вашу мудрость, За выбор самых верных слов! В мужчине главное солидность, Уверенность в грядущем дне. Хвалю я Вашу дальновидность, Она всегда была в цене! Желаю сквозь надежды призму На эту жизнь всегда смотреть. Любое дело с оптимизмом Гораздо проще одолеть. Пусть сердце добрым остаётся И для родных и для ...[Дальше]
Страниц: 40
<< 1 .. 10 11 .. 20 21 .. 29 30 31 .. 35 36 .. 40 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 313
Форумы | Общение | Беседка

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1112 | Cжатие: 66.2% ]