Форумы | БЛОГИ | Блог Gerda__
Мысли вслух
«-
->Ciao [38]
(15.01.20/0:47)
Я понимаю,что ты хочешь донести какую то очень умную мысль ,но это пипец) Нормально уже напиши какую,ну смешно же читать,как будто пятилетний ребенок,ну)
->Ciao [38]
(15.01.20/0:49)
Штаны..бля,псдц, сколько в интернете идиотов..иди ка ты гуляй
->moody [Del]
(15.01.20/0:52)
Переубеди нашу форумскую свору, що ето не нужно расчесывать. И за гиганское количество минусов в своей анкете проясни, тралль обсикавшийся.
->Ciao [38]
(15.01.20/3:11)
Какую свору?) Ты ее представитель,который двух слов связать не может и живёт принципами Да будет срач?) Думаю в форуме много умных и приличных людей,какого хера ты приписываешься к их числу мне не понятно и почему ты ими прикрываешься,а с моими минусами я веду себя лучше,чем ты себя со своими плюсами,делай выводы,свора и не хами ты никогда людям,которые снисходительно относятся к твоей умственной отсталости,вот просто совет тебе)
->moody [Del]
(15.01.20/3:22)
Вижу тщедушный писк мыши загнаной котиком в угол) смешной самоподдув, попытка сыграть на чувствах людей псевдоморалью. Смешная ситуация, не находишь,м?) или для человечества сейчас норма чужих жен искушать?) Миста Траффик
->Ciao [38]
(15.01.20/3:29)
Давай в двух словах какая тебе разница и какое тебе дело,а потом возрадуйся,что отвечаю тебе.Мне просто хочется,чтобы ты увидел что то светлое в своей троллячей интернетной жизни и может придет уже осознание,что ты ну вот..) кто гг
->Ciao [38]
(15.01.20/3:30)
Пойдем в чат,нефиг тут херней заполонять блог
->moody [Del]
(15.01.20/3:37)
В чат ты со своей замужней по приватам пойдешь. Смешной демагог :D
Страниц: 5
<< 1 .. 3 4 5 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 37
Форумы | БЛОГИ | Блог Gerda__