Форумы | БЛОГИ | Блог CattishSmile
СЕКС.секс.СЕКС.
«-
->ПоХмЕтОлОг [7]
(5.02.19/0:56)
Хорошая тема!;)
->=Кэт= [6]
(5.02.19/8:57)
А вот скив сказал что эта тема от нехватки чего-то )
->Партизанка [2485]
(5.02.19/20:20)
Не те игры на форуме, ой... не те :LOL: а мы ж его развиваем; Скив, задумайся)) от если бы видео и звук, совсем по-другому "засиял" наш форум; а название-то какое подходящее - Дружный :LOL:
->=Кэт= [6]
(5.02.19/20:38)
Секас в дружном .... это же групповуха.184.
->Партизанка [2485]
(5.02.19/20:46)
:LOL: ах... какая смешная тема
->Партизанка [2485]
(5.02.19/21:28)
Дабы не было это оффтопом, добавлю я стишочек... Она любила, когда брал её он сзади, Вдруг наклоняя, резко бёдра оголив. Ей быть хотелось в этот миг на грани бляди, Когда без ласки, без прелюдий он входил Та неожиданность её с ума сводила Самой попасться в лапы хищника и выть. Стать в роли жертвы её это заводило, Ему позволив так надменно отлюбить. Прижав лицом и намотав кулак на кудри, Он не давал ей даже лишний раз вздохнуть. Мысль возбуждала: быть для всех той неприступной ...[Дальше]
->CattishSmile [Del]
(6.02.19/2:40)
Я зачиталась и замечталась ) приятные ощущения )
->CattishSmile [Del]
(6.02.19/2:41)
Изящных ягодиц холмы Целует розга чуть заметно. Любви и радости моменты Тревожат разные умы. А боль - ужели есть порок? А радость - как же наслажденье? Чем сладострастнее паденье Тем слаще покоренья сок. Не вам судить и обвинять, Не вам безбожно сквернословить. Не будь всех рамок и условий Как было-б проще всё понять.
Страниц: 5
<< 1 .. 3 4 5 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 35
Форумы | БЛОГИ | Блог CattishSmile

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1083 | Cжатие: 66% ]