[Ник Скрыт](7.09.16/3:10)
Придти и сесть, закрыть глаза, сказать что я люблю тебя, что нет мне смысла без тебя, и я прошу простить меня. Не важно что мы далеко, я ведь люблю и так легко, легко коснуться нежность губ, моей душе к тебе лишь путь
[Ник Скрыт](11.09.16/5:13)
Сквозь дождь и ветер,каплями дождя, спускалась ночь, не зная что ответить, он шел и знал что где то есть причал, он шел и думал, есть же где то встреча, и ветер сильный холодом обдул, он сьежился, подняв сильнее ворот, как будто все всегла и как назло, напоминая дождь стучал все громче, напомнил он о детстве о любви о том как он бродил листву срывая, как вновь хотел вернуться, не уйти, и как она его вновь упрекала. Воспоминания камнем вновь легли, и сердце сжалось,жалостно кривляясь. Он думал есть ...
[Дальше]
[Ник Скрыт](11.09.16/6:24)
Я общаюсь со своей первой виртуальной любовью 9 лет...только сейчас по телефону, уехал в понедельник на работу в Каспийск, родину защищать и пропал. Телефон сменил и не пишет и не звонит, волнуюсь же
[Ник Скрыт](11.09.16/6:34)
А вообще смотрю сейчас на его фотку, улыбаюсь...возмужал так, повзрослел, озлобился, а со мной всё так же сюсюкается. Младше меня на 4 года, а я чувствую себя с ним глупыхой периодами), учит, строит...такой хороший мальчик, а встретиться все не можем, идиотизм блин какой то. Чаю попить, без секса...нам есть о чем говорить, мы ведь все о нас знаем
[Ник Скрыт](11.09.16/7:59)
9 лет хороший срок..тут многие месяц не выдерживают..
[Ник Скрыт](17.09.16/19:39)
Позвонил, написал...блин, ему кажется совершенно нечем заняться! Нет бы с женой столько времени проводил, сколько со мной(
[Ник Скрыт](13.10.16/21:13)
вторую неделю нюхаю фен и курю траву. ща сижу убитый гг
[Ник Скрыт](15.10.16/6:12)
А я влюбилась...)взрослая девушка,а как глупыха,захожу сюда,только чтобы его увидеть...рр)))