->
Рекорд [Del](18.12.10/22:54)
Кажется ты суть вопроса не понимаешь. Здесь идет речь о том,например,что человек при смерти(последняя стадия рака) и морфин уже не помогает,медицина бессильна. Вот тогда и ставится вопрос эвтаназии. Или еще случай. 16 декабря ровно год,как умер друг. С 18 июля лежал в коме. Естественно,что многие органы проиграли свою борьбу за право жить. Его родители приняли волевое решение и дали добро на отключение своего сына от аппаратуры,которая поддерживала его жизнедеятельность. А инвалиды могут жить и ...
[Дальше]
->
КорольАртур [Del](19.12.10/8:14)
*ЗАНОЗА*, А что для тебя Не бессмысленная болтовня?:)Я создал эту тему,потому что интересно мнение разных людей.В том числе и твое.Ты его уже высказала.А закрывать или не закрывать буду решать я.Не нравится-есть другие темы,где ты с удовольствием и со смыслом можешь позаниматься сплетнями:)
->
_ChOcOLaTe_ [2349](19.12.10/13:47)
Хм.....смотря какой человек это делает!

->
КорольАртур [Del](19.12.10/18:59)
_ChOcOLaTe_, Делает что?
->
_ChOcOLaTe_ [2349](23.12.10/4:52)
КорольАртур, Эвтаназию!может это он делает в благих целях,а может совсем по другому!
->
Кимберли [17](23.12.10/9:01)
Это спорный вопрос.. Большинство мед.работников против!!Да и у меня нет своего мнения.. Понимаете,хочется и облегчить участь больного,и не хочется брать грех на душу... Да и по медицинской этике и деонтологии это не приветствуется(в российской этике по-крайней мере)... За рубежом такое есть... Но все же мы не вправе решать....
->
_ChOcOLaTe_ [2349](23.12.10/9:09)
Кимберли, Есть такие люди "палачи" им на всех пофиг!Вот к ним и обращатся надо!и то ссогдасия родствеников!
->
Nastet [Del](23.12.10/9:15)
Однозначно убийство!и не потому что я сама врач и так думаю,а потому что касалась такая ситуация самого близкого мужчины.даже рассуждать не о чём