[Ник Скрыт](22.11.21/19:40)
Маленький мальчик по чату гулял Девичью писю в записках искал Долго грозил зло ему модератор... Дикие оргии психов в палате)))
[Ник Скрыт](23.11.21/10:05)
Маленький мальчик отвлекся от дел. На писю свою он резинку одел. Вручную настроил он свой инструмент. И растрахал он всех в тот же момент.
[Ник Скрыт](23.11.21/13:18)
Подкатил к ней первый раз она сказала: нет!" Подкатил второй я раз она сказала: нет! Я её в кино водил говорила: нет! И цветы я ей дарил говорила: нет! Я купил тебе айфон ты сказала: нет! Я купил второй айфон ты сказала: нет! Шубы, туфли и планшет ты сказала: нет! Сумку, платье и браслет нет, нет, нет, нет, нет! Взято с сайта https://mychords.net Я возил её в Пхукет говорила: нет! Подогнал кабриолет говорила: нет! Бизнес для тебя открыл ты сказала: нет ...
[Дальше]
[Ник Скрыт](23.11.21/13:19)
Накачал себе я пресс ты сказала: нет! Увеличил себе член ты сказала: нет! Омолодил себе лицо ты сказала: нет! Сделал третье яйцо ты сказала: нет! Вот приехал я к тебе ты сказала: нет! И в окно залез к тебе ты сказала: нет! Я разделся до гола ты сказала: да! Ближе подошёл к тебе ты сказала: нет! Ты чего с ума сошла? Какое нахрен нет? Бегаю я за тобой уже пятнадцать лет Ты чего, блять, мальчика нашла? Сука, ноги об меня вытирать?!
[Ник Скрыт](23.11.21/13:19)
Ты кого, сука, нашла? Ничего святого, тварь, в тебе нет! Сука! Нехочуха долбанная! Средневековая крепость неберучка, сука! Иди нахрен! Нахрен иди! Хотя ты всё равно не знаешь где это, тварь! Вот прошло уж двадцать лет, у нас всё хорошо Старший сын уже женат, младший в сад пошёл Только всё это с другой, которая сказала: да А ты со своим вечным нет В Воронеже своём грёбанном живи со своей, сука, матерью, Людмилой Степановной, тварь!
[Ник Скрыт](23.11.21/13:21)
Комеди клуб какой то:)
[Ник Скрыт](23.11.21/20:34)
Маленький мальчик на дружном сидит. Шишка его от желанья горит. Скоро наступит неистомый спазм. Кто же доставит мальчишке оргазм?!
[Ник Скрыт](24.11.21/3:48)
Маленький мальчик любил дружный чат сиськи и письки зажав в кулаках. Кто то ругается,кто- за ухват. Мальчик -мужчина и он на расхват

))))