Форумы | Компьютеры | архив
Гигиена вашего ПК.
«-
->Bioonika [8335]
(3.04.14/15:50)
Как часто вы чистите ваш компьютер/ноутбук/нетбук/ в общем ваш девайс? Какие-то определенные манипуляции производите, специальные средства употребляете. Делитесь. Ведь работа вашего "зверя" зависит так же и от его чистоты. :)
->Bioonika [8335]
(3.04.14/15:52)
Прошу не путать с чисткой памяти, реестров и т.д. Именно гигиеническая часть чистки девайсов. Так же можно описать курьезные случаи с заливом клавиатуры и как вы спасались и главное, спасли ли вашего "зверя". В общем делимся. :)
->Bioonika [8335]
(3.04.14/16:11)
Сегодня задалась мыслью, что я давно не чистила клавиатуру ноутбука, а точнее вообще не чистила с момента покупки, а это не много, ни мало, а 4 с лишним лет как. Так то я очень чистоплотная, не ем за компьютером, не расчесываюсь, всегда закрываю на ночь, так как кошка раз ложилась уже на клавиатуру, раз несколько в неделю протираю спец. салфетками монитор. Клавиатура очень такая не стандартная, между клавишами по миллиметровому расстоянию есть, то есть мусор и пыль по-любому будет попадать во внутрь ...[Дальше]
[102725.jpg S:41.322Kb D:14]
->Ronika [42113]
(3.04.14/16:14)
Вообще не чищу. ноут hp работает хорошо, хотя и старый, а маку года нет. Ну про планшет вообще молчу, что там чистить..:).
->КРИТИК [2921]
(3.04.14/16:16)
Светка что с тобой случилось?ты о компе как о человеке заботишься.так волнуешься,переживаешь
->Harmony [Del]
(3.04.14/16:22)
Протирают специальной влажной салфеткой для компов.
->Bioonika [8335]
(3.04.14/16:27)
КРИТИК, Повторюсь, что я очень чистоплотная, от папы досталось, а еще это мой рабочий инструмент от которого я имею доход, Саш, и если он в какой-то прекрасный день не включится, а финансов не будет для покупки нового, то будет ж*па. Потому я так серьезно отношусь даже к его чистоте. :)
->BlackRose [8868]
(3.04.14/16:30)
Для айпада специальная тряпка...плюнула ...протерла...блЯстит...чехол снимаю ватной палкой по уголкам...божественно-прекрасен...
Страниц: 5
1 2 .. 5 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 36
Форумы | Компьютеры | архив

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1104 | Cжатие: 65.9% ]