Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях
Умение прощать близкого человека
«-
->Daemon [Del]
(9.09.16/3:51)
Послать к черту с его прости
->Котяра@ [1324]
(9.09.16/4:09)
прощать нужно. Но не все и не всегда. Один скучай предательства может быть ошибкой. Но если это происходит постоянно, то надо человека просто отпустить. Эт не твое. И чаще всего корни всех обид и предательств надо искать в себе. В своем поведении.
->Котяра@ [1324]
(9.09.16/4:17)
я тему всю прочел. Можно подумать тут святые пишут. Их предают, а сами они жертвы. Ну не бывает так. Ищите в себе ошибки. Ведь если парень изменяет, значит или не любит или ему что то не хватает. Во всем причину искать надо. Надо понять причины "его ошибок". А после уж решать прощать иль нет. А может и сама виновата в том что произошло.
->Котяра@ [1324]
(9.09.16/4:26)
я вспомнил один поучительный случай. Семья. Двое детей. Супруги любят друг друга. Но парень большой любитель пива. И каждый вечер дует пиво и отвернувшись к стенке быстро засыпает. На все посягательства жены на секс, он говорит ты слишком озабочена. Близость бывает раз в месяц и на пару минут. Дошло аж дело до неврозов. Девчонка нашла себе любовника для секса. Вот и подумайте кто тут предатель и кого прощать?
->Вербена [Del]
(9.09.16/11:18)
Зачиталась котяру гг...но хочу цитировать намеки Daemona.. Я извиняюсь только двух случаях..когда знаю что виновата и когда знаю что не виновата но это не важно но зная гордость человека просить прощение у него дабы не потерять...так что если кого и стоит послать к черту так это тебя...извиняясь последний раз я не думала о своей вине я знала что ее нет..я думала о тебе ..но теперь не думаю..так что катись к черту со всеми своими никами Hook недоделанный
->Вербена [Del]
(9.09.16/11:21)
Есть люди до такой степени испорченные вниманием и хорошим отношением к ним что начинают скучать..и они найдут много способов доказать тебе дуре дураку до какой степени ты наивен и когда глаза вдруг открываются...знаете вот не до смеха...но наша сила в том что бы уметь простить..прощают только сильные..а мне бы время и я наберусь этих растерянных сил..
->Daemon [Del]
(9.09.16/14:49)
Ты прекрасно знаешь что я только тут
->Вербена [Del]
(9.09.16/14:51)
Ты удалил ник с которого клеился к Юле..с которого меня понлсил оскорблениями...я знаю что то был твой ник...я тебя из 1000 бы узнала..не прощаю я тебя
Страниц: 13
<< 1 .. 6 7 .. 11 12 13 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 99
Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru