Форумы | Любовь и Отношения | Разное
Подаете ли вы милостыню?
«-
->Стильная_КроХа [Del]
(11.05.09/12:24)
Я не подаю..не знаю даже почему..
->Паника [2163]
(11.05.09/13:51)
Смотря кому, кто жалоствей мину состряпает гг Шучу. Последнее время выбор не большой кому подавать, отказала только один раз, не понравилась фомулировка фразы "Да, я БОМЖ, что поделать, дайте мелочи сколько не жалко", он наверное нехрена не понял, что я ему отказала, поскольку все кто был со мной всю мелочь ему выгребли.
->неизвестная [Del]
(11.05.09/14:02)
Согласна, все от ситуации зависит, кто попросит... Если бабушка или инвалид то, конечно надо помогать... Но ко мне один раз мужик подошел, явно физически здоровый, просто на водку не хватало, так я его работать отправила...
->РыЖаЯ_БеСтИя [Del]
(11.05.09/14:58)
Были моменты давала деньги,но когда видела на что используют эти деньги,то так же спрашивала,что купить или что нужно с одежды. Попадались такие,что материли за подобное,а попадались и такие,что с радостью принимали еду и одежду. Нуждающихся действительно видно сразу,не отказывается от шмоток и хавчика..слезы в глазах,когда смотрю на маленьких,беззащитных детей,которые становятся жертвами своих же родителей в целях ВОТ ТАКОГО вот бизнеса...
->РыЖаЯ_БеСтИя [Del]
(11.05.09/15:01)
Живу по словам : `просящему у тебя - дай, от занимающего у тебя - не отворачивайся...` что человек посеет,то он обязательно пожнет..только в большей мере,будь то зло или добро.
->Harter [5549]
(11.05.09/15:38)
не важна на какие цели, важно что ты помог от чистого сердца... и ненадо думать на какие цели толи водка толи хлеб, вы когда место в общественом транспорте уступаете тож про цели думаете гг пример не ахти, :) принцеп такой от пару рублей иль десятков я богаче не стану воть
->Harter [5549]
(11.05.09/15:41)
вот студентов не панимаю каторые сидят пьют пива играют на гитаре и падбигают и просят жесть :)
->неизвестная [Del]
(11.05.09/15:55)
Что значит неважно на какие цели? Я вот не считаю, что должна какого-то дядю поить... Деньги не так уж и легко достаются, чтоб так рассуждать...
Страниц: 20
<< 1 2 3 .. 8 9 .. 14 15 .. 20 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 156
Форумы | Любовь и Отношения | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru