->
фатия [Del](2.03.10/17:32)
Прощать нужно. Хоть это трудно. Видь это близкий человек для тебя. Ты ему доверял всё и он знает все твой изьяны, привычки, всегда мог положиться в трудную минуту и он тебя придает в самую трудную минуту для тебя. И для тебя это придательство оказывается как неожиданный удар в спину. А простить оказывается сложно, приходиться переступить через себя, через свои принцапы. Но теперь ты относишься к этому человеку с осторожностью.И между вами будет стоять барьер.И отношению не останутся преждными
->
BlackRose [Del](2.03.10/17:35)
Все,что написано знакомая ситуация но не в реале...я умею прощать..но последняя ситуация выше моих сил..я всегда пытаюсь оправдать человека в своих глазах..как бы не старалась..но если человек гавнешка ни чо не поможет))))
->
Luken [885](2.03.10/17:37)
Смысл темы? Типа давайте пустим сопли? xD
->
BlackRose [Del](2.03.10/17:39)

а чо бы нет гг иногда нужна
->
ДерЗкаЯ [Del](2.03.10/18:16)
Всегда прощаю прощаю предательство,обиды,всё, как не простить когда любишь? Просто потом я осторожнее становлюсь ,и только) доверяю я не всем близким людям, это очень сложный процесс, длиный путь

->
Парапабабам [Del](3.03.10/1:40)
Уметь прощать-эт внутри,этому не научишься....
->
ДерЗкаЯ [Del](3.03.10/4:54)
Парапабабам, А я всегда умела прощать,я по природе свой не злопамятная:), и ошибки свои умею признавать,и только где не права там я извенюсь всегда,вот такая я Ангел:D
->
фатия [Del](3.03.10/17:40)
Видь с опытом все приходит, а не природа движет человеком. Со временем многое осознаешь. Напряг остается. как избавиться от барьера!?