->
Спорт [Del](4.08.11/20:32)
Ссора это шаг к разрыву,за одной последуют другие,и в конце концов,одна из сторон не выдержит.
->
Своенравная [0](4.08.11/22:34)
Я считаю когда ругаешься дольше отношения пробудут,вот представь без ругани поругался и всё и еще не понятно померишься или нет,думаю лучше постоянно чем один раз и навсегда!
->
КотЭпадонГа [806](16.01.12/2:02)
98 % ревность,остальное косяки с обоих сторон. Возникает вопрос:возможны ли отношения/брак вообще без ссор? Как то в одном из женских журналов наткнулась на вопрос "Вспомните из ваших знакомых/родных пару,которая совсем не ссорится. Хотели бы вы такие отношения?" и задумалась .. Вышло что нет у меня такой пары

выходит,ссоры неотъемлимая часть отношений. Надо просто сводить их к минимуму и решать мудро

->
Башеник [1](1.02.12/19:01)
У меня постояно проблема иза того что мая жена пацанка и у нее все друзья пацаны у меня каждому ревнасть
->
_banderos_ [Del](1.02.12/19:05)
Проблемы решаем только вдвоем разговором.....
->
Grabi [Del](13.02.12/2:32)
Есть одна основная истина: "Проблем, как таковых, не существует, мы их сами себе создаем", как бы вы не крутили, что бы не говорили, но все сведется к этому.
->
Однолюбк@ [55](2.03.12/20:58)
Ето вредность
->
Тиночка [Del](11.03.12/11:20)
С вечера поссорились супруги, Говорили много резких слов. Сгоряча не поняли друг друга, Напрочь позабыли про любовь. Утром мужу на работу рано, А на сердце горечи печать. За ночь глупость ссоры осознал он, Подошел жену поцеловать. Не спала, но все же притворилась, Отвернула в сторону лицо. В глубине обида затаилась, Как удав, свернувшийся кольцом. Дверь закрыл ни слова на прощанье, Со двора на окна посмотрел Если б они знали, если б знали, Что ушел из дома насовсем. А жена привычными ...
[Дальше]