Форумы | Общение | Воспоминания
Что ты никогда не забудешь?
«-
->Harmony [Del]
(27.03.13/20:09)
Много разных воспоминаний ярких есть. Но почему то одно до сих пор стоит перед глазами. Училась в первом классе, после школы пошла кататься на коньках и сломала ногу. Лежала и терпела, чтоб не закричать, постеснялась пацанов во дворе. В общем заметили меня в слезах соседи..потащили домой не сняв коньки с ног, при этом коньки тянули кость дальше ломалась. Родители были на работе и соседи вызвали скорую. Там в травме, ребенком я сидела у кого то на руках, у чужих людей, с шиной на ноге и было страшно ...[Дальше]
->*Т@лисман* [1535]
(27.03.13/20:56)
Да много чего.Но сегодня опять армию вспоминаю,день моих войск сегодня.Армию я точно никогда не забуду!
->Joss [14134]
(27.03.13/21:25)
Не забуду как нас с подружкой один мужик чуть не поймал, когда мы лазили по стройкам, сбежали, но так испугались сильно
->BullDozZzeR [Del]
(27.03.13/21:29)
То чего я никогда не забываю...это тех людей,кто меня когда либо обидел....2004 год...ночь с31 на 1ое января...праздник...трое полу пьяных уродов отозвали меня в сторану за угол "поговарить"...Самат,по кличеке Сэм,Ержан,погоняло Ёршь и его брат Талгат (чурки ёBANые) ...в итоге у меня разбиты обе губы,нос в кровь...били только по лицу,я не сопротивлялся,не успел,так как первый удар я пропустил,а он был нанесён изподтишка ногой в лицо.Через 2-3 часа,я был дома,ЛИЦО ОПУХЛО,губы увеличились в 3 раза ...[Дальше]
->HIXTO_KPIM_TE6E [3040]
(9.06.13/14:09)
Очень четко помню чувство вины...в первом классе поехала я в пионерский лагерь,вот родительский день..ко всем деткам родители уже приехали,а моих все нет и нет,я там с девочкой очень дружила,она видит что я сижу нос повесила,говорит поехали с нами,шашлыки пожарим,погуляем,чо ты тут одна будешь сидеть,ну я возьми и согласись... через час меня одолело чувство что я делаю что то не так и жутко хотелось назад в лагерь..ну понятно,ребенок,кто там меня слушал,а я прям чувствовала что приехали мои.. с ...[Дальше]
->HIXTO_KPIM_TE6E [3040]
(9.06.13/14:12)
Ну а так очень много приятных моментов в жизни которые забыть просто нельзя..
->ДурочкаСпереулочка [3163]
(9.06.13/17:37)
Есть очень много чего что я прекрасно помню и не забуду,как плохого так и хорошего,но это слишком личное,пусть останется за кадром
->DUDE [262]
(10.06.13/4:33)
службу в армии) по любому не забуду)
Страниц: 16
<< 1 .. 6 7 .. 10 11 12 .. 16 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 121
Форумы | Общение | Воспоминания

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<