->
-=peste=- [Del](5.10.09/23:41)
k_@_i_n, Не ври !
->
Фея_из_Бара [Del](10.01.10/15:41)
В Калининграде у деда в огороде сажали картошку.. Нашли старинный немецкий чайный сервиз.. Он до сих пор у них в серванте стоит
->
Фея_из_Бара [Del](10.01.10/17:12)
Мама рассказывала, в том же саду они два утюга старых нашли, выкинули. Дед сказал, что зря выкинули..возможно там драгоценности были. Во время революции так богачи свои драгоценности прятали.
->
~ЧУЖАЯ~ [Del](31.01.10/22:16)
любимый человек.
->
Некрасивая [4647](1.02.10/9:47)
едалеко от моего дома стоит стариный барский дом когда я была маленькой среди детей ходили слухи что его хозяйка перед тем как убежать закопала там свои драгоценности кто-то даже монетки старинные находил и мы пошли лазить там в поисках богатств но нашли там дохлую кошку потому что свалку соседи там устроили.потом моя пра-пра бабушка рассказала что там давным давно ничего нет и не было тк она девочкой туда на праздники приезжала и сбезобразничала и этой хозяйке собачку на платье посадила она была ...
[Дальше]
->
Некрасивая [4647](1.02.10/9:53)
а дом на участке которого все это было спрятано моя бабушка продала за копейки людям под дачу так что все потеряно точно
->
=D@NKO= [3484](1.02.10/11:50)
Самые интересные находки по Молодости в своей постели!просыпаешься и вспоминаешь где ты её нашел и что ты в ней нашел и шо самое важное когда она снова потеряется
->
WANTED@ [28](10.04.10/3:48)
Живу в Севастополе,в детстве очень любили лазить с приятелями по подземным коммуникациям,береговым батареям-находок интересных просто не перечислить,это огромное количество боеприпасов!