Форумы | Стихия рифмы. Литература | Литература
Цитаты из любимых книг
«-
->Daemon [Del]
(8.09.16/23:51)
Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть врачует душа
->Котяра@ [1324]
(9.09.16/5:08)
Черномырдинки. Сборник крылатых фраз Черномырдина. "Хотели как лучше, а получилось как всегда"
->Вербена [Del]
(9.09.16/11:07)
Я подумаюоб этом завтра...Скарлетт О` Хара
->пьяное_солнце [89]
(13.10.16/7:11)
Я просто спокойно жду, и со мной происходят самые необычные и самые потрясающие вещи. Не торопиться в этом весь секрет. Айрис Мердок "Честный проигрыш".....
->_Montana [Del]
(17.10.16/9:14)
Чехов."Вишневый сад"///Трофимов- Мы вчера говорили долго, но ни к чему не пришли. В гордом человеке, в вашем смысле, есть что-то мистическое. Быть может, вы и правы по-своему, но если рассуждать попросту, без затей, то какая там гордость, есть ли в ней смысл, если человек физиологически устроен неважно, если в своем громадном большинстве он груб, неумен, глубоко несчастлив. Надо перестать восхищаться собой. Надо бы только работать. Гаев-- Все равно умрешь. Трофимов.- Кто знает? И что значит умрешь ...[Дальше]
->Sawyer [Del]
(11.11.16/23:22)
Часть силы той, что без числа Творит добро, всему желая зла.
->Незабудка_ [Del]
(13.11.16/5:31)
Бабушка сыну книгу подарила, перед сном иногда им читаю с дочей ее.....понравилась фраза "Просто это опасно говорить кому то о своих самым сокровенных мечтах" Туве Янссон"...все о Муми- троллях...
->Шпионка [21]
(13.11.16/5:47)
Не дай себе умереть, не испытав этого чуда спать с тем, кого любишь. Габриэль Гарсиа Маркес.
Страниц: 8
<< 1 .. 5 6 7 .. 8 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 62
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Литература

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru