->
Daemon [Del](8.09.16/23:51)
Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть врачует душа
->
Котяра@ [1324](9.09.16/5:08)
Черномырдинки. Сборник крылатых фраз Черномырдина. "Хотели как лучше, а получилось как всегда"
->
Вербена [Del](9.09.16/11:07)
Я подумаюоб этом завтра...Скарлетт О` Хара
->
пьяное_солнце [89](13.10.16/7:11)
Я просто спокойно жду, и со мной происходят самые необычные и самые потрясающие вещи. Не торопиться в этом весь секрет. Айрис Мердок "Честный проигрыш".....
->
_Montana [Del](17.10.16/9:14)
Чехов."Вишневый сад"///Трофимов- Мы вчера говорили долго, но ни к чему не пришли. В гордом человеке, в вашем смысле, есть что-то мистическое. Быть может, вы и правы по-своему, но если рассуждать попросту, без затей, то какая там гордость, есть ли в ней смысл, если человек физиологически устроен неважно, если в своем громадном большинстве он груб, неумен, глубоко несчастлив. Надо перестать восхищаться собой. Надо бы только работать. Гаев-- Все равно умрешь. Трофимов.- Кто знает? И что значит умрешь ...
[Дальше]
->
Sawyer [Del](11.11.16/23:22)
Часть силы той, что без числа Творит добро, всему желая зла.
->
Незабудка_ [Del](13.11.16/5:31)
Бабушка сыну книгу подарила, перед сном иногда им читаю с дочей ее.....понравилась фраза "Просто это опасно говорить кому то о своих самым сокровенных мечтах" Туве Янссон"...все о Муми- троллях...
->
Шпионка [21](13.11.16/5:47)
Не дай себе умереть, не испытав этого чуда спать с тем, кого любишь. Габриэль Гарсиа Маркес.