Форумы | Общение | Опрос населения
Ваши чувства,когда вы впервые зашли сюда?
«-
->Хесус [Del]
(11.03.17/14:31)
Равнодушие.
->Пустая [200]
(12.01.18/21:12)
Не помню..
->Amnesia* [15]
(9.02.18/12:39)
Вообще непонятно что.. сборище людишек говоривших бред, интриги.. скандалы).. не понимала ничего))
->Ronika [42113]
(9.02.18/22:20)
По ссылке пришла,кто,где,чего непонятно.Зурбаган помог,постов дал,по комнатам поводил.
->_омут_ [8]
(10.02.18/0:34)
Жуткая черная тема...сразу переписала под себя. Встретили в Курилке хорошо, общались. РостовПапа, Виртуальный и его кума (ник не помню), Папина дочка...постов кинули, приветили. Ну а дальше в свою любимую мафию побрела... Вот там и ошалела от "любви к новеньким" :) убивали всегда первой.
->=SwEeThEaRt= [4647]
(10.02.18/2:44)
Одинокие ! На форуме было темно и пусто ! И даже ни одного фонаря ! Мне казалось , что я пишу в темноту , просто находя темы и , думая , что сообщения прочитают лишь тогда , когда какая - нибудь другая такая же отчаянно - блуждающая душа заглянет... может через год ! А может - нипогда... но я писала ! Темноте ... и как же я была удивлена , когда мне ответили найдя это в статистике :D хотя и правда - удача... заходили сюда несколько человек и ..и то не каждый день...
->Дилана [19]
(6.09.18/5:02)
Чат этот мне приятель с одного сайта показал(типа тут фото получше и ему здесь больше нравиться),зарегаться получилось не сразу(даже не в этот же день),то картинка с кодом не откроеться,то анкету не примут,а когда все же зашла,этот гаденыш мне минус прилепил не выходя из полусонного состояния.я еще не одного поста написать не успела,читала инфу и правила чата,а мне уже пришло письмо и тут я обнаружила,что не имея сотни постов,даже на почту ответить не могу(не самое приятное открытие).первый чел ...[Дальше]
Страниц: 42
<< 1 .. 14 15 .. 28 29 .. 41 42

Перейти к

странице

Всего постов: 335
Форумы | Общение | Опрос населения

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru