Форумы | Стихия рифмы. Литература | Литература
Обзоры, рецензии и отзывы о книгах
«-
->Skiv84 [1131]
(27.07.18/18:17)
Ronika, Огорчила... Я то было подумал что действительно ты Савенок... Меня еще помню удивило что нет тут твоих рецензий, а оно вот так вот. Не постесняюсь спросить - а ты саму книгу читала? Боюсь даже подумать что ты могла писать комментарии (копировать от лени из рецензий) не попытавшись хоть по диагонали книжку прочитать... Если не читала, то естественно дальнейший диалог и обсуждение книги "Путь безнадежного" с тобой в теме считаю просто бессмысленной тратой времени. З.Ы Ну, в основном я выдергиваю ...[Дальше]
->Дели [4]
(6.09.20/22:26)
Для общего развития финансовой грамотности Бодо Шефер Пёс по имени Мани, читается легко, можно читать даже детям от 7 лет. В школе их точно этому не научат, а в жизни пригодится. Роберт Кийосаки Богатый папа, бедный папа с третьего раза зашла, не сразу распробовала. Но вторая Квадрант денежного потока на мой взгляд полезней. Еще влюбила в себя Наталья Грейс Законы Грейс. Интереснейший бизнес-тренер, психолог, лектор, писатель. Слушать её вебинары, смотреть выступления одно удовольствие. Даже если ...[Дальше]
Страниц: 9
<< 1 .. 5 6 .. 8 9

Перейти к

странице

Всего постов: 66
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Литература

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.0821 | Cжатие: 65.3% ]