Форумы | Общение | ОБЩЕСТВО
Зависит ли уровень счастья от уровня жизни?
«-
->Ronika [42113]
(7.05.13/13:27)
"Я и раньшеисчастливым был,а теперь в два раза счастливее стану,потому что у меня теперь две коровы есть!" Простая фраза кота Матроскина,на детском уровне,подтверждает,что чем выше благосостояние,тем человек счастливее.. Может позволить себе больше,может заняться благотворительностью. Хотя все это относительно и зависит от потребности человека.. Кому то и бублик после хлеба,уже счастье..
->Саботажник [8392]
(7.05.13/16:00)
~Ати~, а я думал ты не промолчиш а тоже посмейошся.
->GoOdNiGhT [Del]
(29.05.13/15:19)
Нет не зависит...
->(Ra)(Den) [Del]
(14.08.13/14:24)
Вообще странное понятие "уровень счастья"..оно или есть или его нет..счастливым нужно было быть еще вчера,жизнь коротка.
->(Ra)(Den) [Del]
(15.08.13/1:23)
что счатья,для изможденого бредущего по пустыне?глоток воды...он мечтает о нем как никогда ни о чем не мечтал..никакие богатства ему не нужны...но вот он видит источник..да него совсем немного и он ползет к нему из последних сил ,остается совсем немного ,но тут путь ему преграждает страж источника..и говорит что без галстука пить нельзя..теперь он мечтает о галстуке,хотя пить хочет так же сильно..так в чем же счатье для этого странника?в галстуке или в капле воды?..на самом деле счастье и радость ...[Дальше]
->Bugs_Bunny [45]
(22.12.14/5:10)
от уровня эндорфина.. в крови )
->Комиссар_Жюв [1867]
(27.03.15/14:22)
Смотря с какой стороны посмотреть, но если быть прагиатиком и рассуждать рационально то уровень счастья прямо пропорционален уровню жизни. Первое же что надо это поесть. Святым духом сыт не будешь.
->Кельнмиир [4]
(30.03.15/21:57)
Представьте себе ситуацию у вас есть все что надо..квартира машина интересное хобби работа приносящая удовольствие и хорошие деньги... а вы не счастливы потому что вам не хватает внутренней гармонии. И вторая ситуация вы бедны...но вы занимаетесь любимым делом внутри все хорошо... на еду денег хватает жить худо бедно есть где...что еще надо? В общем у каждого свой ответ будет на этот вопрос кмк.
Страниц: 17
<< 1 .. 7 8 .. 12 13 14 .. 17 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 134
Форумы | Общение | ОБЩЕСТВО

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1112 | Cжатие: 66% ]