->
хмырь [8362](19.11.11/17:00)
самое плохое,что игры на скорость,очень сильно влияют на улицы наших городов. малой 4г беретту перезарядить смог,и обойму вставить правильно(подумав)
->
Ветер [795](19.11.11/21:35)
Сидел в линейдж год или полтора. Сейчас клиент удалил и даже не тянет. Наигрался. Понял сколько времени оторвал от жизни. В онлайн лучше не играть. Это игры без конца. А из обычных не онлайн игр мне нравятся герои меча и магии пятые. Собственно в героев могу поиграть когда заняться не чем. Особенно люблю играть в героев с соперником живым, а не с компом. :) для тех кто не в курсе. Герои меча и магии- это фэнтезийная стратегия. Очень увлекательная. Ни какой крови. Ни какой скорости. Просто нужно ...
[Дальше]
->
АНИТА@ [Del](21.11.11/9:29)
Друзья,я согласна с УБКЦЕй,жизн ь она и есть игра,но в ней мы чсо-то реально строим для себя,добигаемся,а тот,кто не получает от нз желаемого пытается получить в игре.Я против игр
->
Para_Ti [Del](21.11.11/14:22)
Не мне ли вам объяснять,что комп.игры-всего лишь уход от реальности,красивая и захватывающая сказка,отвлекающая от отсутствия женщины/мужчины и вообще жизненных достижений.У этих "красноглазых"игроманов много свободного времени и нет в жизни Ничего более заХватывающего.

->
хмырь [8362](26.01.12/11:59)
покурил и в матрицу уносит.не спорю..
->
Я_сама_по_себе [14134](11.08.13/20:09)
Дети очень агрессивные становятся после игр и слишком зависимые
->
GoOdNiGhT [Del](4.11.13/4:38)
Влияют)времени много на них уходит,жизнь проходит зря)
->
Саботажник [8392](4.11.13/9:42)
Я_сама_по_себе, дети входят в роль. Детям нужно обьяснять игру как рассказ и обьяснять где могут быть настоящие чуства, а где просто фантазия с исходом дальнейших событий по обеим вариантам. Добавляйте к развитию детей в игре здравый смысл.