->
Деревня [3586](12.02.16/23:55)
Не смотря на дикий голод и кучу дел, я уделила час времени на беседу с сыном. завтра он едет на областной турнир по футболу. Примерно неделю назад муж возобновил свои встречи с друзьями по минифутболу и взял сына с собой. Сын накидал взрослым 7 голов причем муж откровенно признался, что ему никто не поддавался, это меня очень удивило! От сына же я узнала сегодня, что тренер его так же в одно из занятий ставит на игру во взрослую группу. Он нападающий, ему не хватило 2 мяча до награды "бронзовый ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](27.04.16/11:47)
Заняли первое место по чистке картофеля.Сынуля просто сделал из неё кубик.Условия соблюдены,кожуры нет.

Дома теперь учимся чистить картоху как положено.

->
Gerda [Del](8.07.16/20:12)
Сегодня днем)
[1467997972_image.jpg S:300.606Kb D:38]
->
Chudo_v_peryax [4](11.11.16/22:32)
моей девочки сегодня 2 месяца!мы пережили трудные времена!родила недонашенную девочку,меня врачи пугали что девочка моя неделю всего проживет...

но все позади славо богу!

->
Грек [Del](1.02.17/23:42)
Та конечно это наше всё:) Было столько жизненных сложностей (разумеется как и в жизни каждого) Но для каждого свои методы пережить это. Мой же метод -это Янис. И большего счастья в жизни у меня быть не может.
->
Gerda [Del](3.02.17/12:28)
У маленькой дочи любовь в детском саду). Андрюша звать..он ее защищает, они играют в дочки матери, у них там ребенок имеется, пупс какой то). Милота)
[1486114147_image.jpg S:63.828Kb D:29]
->
Спорт [1758](18.05.17/10:14)
У меня вопрос такой,а нужно ли детей бить?И чем это лучше делать?Например за то что со стола за собой не убрали,или в комнате своей вместо того чтобы убираться мультики смотрели,типа "Хлебоуток". А может за это поощряют в наше время,например мороженкой,и родители сами все каки за детьми убирают?
->
Спорт [1758](18.05.17/22:15)
Договориться с детьми?!Я не совсем понял наверно,поэтому сейчас напишу как понял пост выше...Как это видит ребенок,маленькии террорист,который пакостит при этом зная что не получит за это по попе и выдвигает условия,или создает таковые,при котором взрослый вполне себе не террорист,превращаеться в переговорщика и в обмен на услугу,скажем какую либо покупку оказывает Нам бл услугу!!!А если их двое?)Нас вообще четверо было и никаких переговоров никто не вел,даж суда иногда не было,все как ОПГ шли
[Дальше]