->
Добрюша [Del](20.05.15/22:30)
греть опасно.мало ли чего там. и если это ,допустим,гной и он хз куда прорвет..народная медицина-это круто всё,да. но много "Но".
->
Саботажник [8392](24.07.15/17:27)
в 15:30 поцарапался хмелем в районе локтя и терпел почти часа два пока раздражение пикло так что я расцарапал и это тоже пикло. Вспомнил я что надо небольшие ранки и царапины обоссать. И я обоссав два пальца начал втирать и так три раза. Напухшее сошло через пару минут и перестало чесатся.
->
Саботажник [8392](25.07.15/18:16)
ещо вспомнил. Если десна кровоточат, то надо пожевать и поперемещать тысячалистник или деревий, ненайду как он точно называется. А зимой заваривать и полоскать. Десна спухают почти сразу , и чуствуется упругость
->
~Витаминка~ [233](20.02.16/9:14)
Приезжаю на вызов, повод - давление. После осмотра и опроса даю нифедипин, начинаю писать карту. В это время больная, продолжая истерить, берёт иглу от шприца (свою) и начинает медленно прокалывать себе дистальные фаланги пальцев обеих рук. Я офигеваю и спрашиваю: - Что это такое? Отвечает, что надо во время "приступа" такое делать, а лучше мочки ушей проколоть. Это она (гордо так) в китайской медицине прочитала. Финал: таблетка рассосалась, давление снизилось. Ухожу. А она ведь стопудово думает ...
[Дальше]
->
Daemon [Del](11.09.16/5:59)
Считать слонов перед сном не помогает, проверенно,народная медицина походу не действует)
->
хмырь [8362](11.09.16/14:06)
Это на дурака потому что,психология местная..
->
Jazz_love [138](19.06.18/3:08)
Хм,могу сказать что частично доверяю народной медицине, но выборочно,как то так))) в зависимости от заболевания конечно
->
Ronika [42113](19.06.18/8:22)
Чем меньше люди доверяют врачам,тем больше используют народные средства.Наглядный пример:бабуля травмировала ногу,в травмпункт пошла на следующий день,после осмотра отправили в бсмп,типа рана инфицированная.В больнице предложили два варианта,лечь в стационар или лечиться дома.Лечение одинаковое.Мазь левомиколь и повязка.Это на инфицированную рану то!? Но она следовала назначению 3 дня,потом позвонила и пожаловалась.Приехала,рана подгноилась естесственно.Ихтиолка на рану и мёд вокруг раны,т.к.воспалена ...
[Дальше]