Форумы | Юмор ;) | Разное
Прикольные стишки!
«-
->Ronika [42113]
(18.11.11/10:30)
С лицом измученным и серым, На белой, смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене, Протяжно стонет как при родах, Трясется градусник в руках, Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках, По волевому подбородку Струится пенная слюна, Он шепчет жалобно и робко: Как ты с детьми теперь одна??? В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва, Темно... опущены все шторы У мужа тридцать семь и два. [Дальше]
->Ronika [42113]
(19.11.11/10:48)
Не зря о наших ножках пишут байки - Они характером - такие ж, как хозяйки: Между подружками для ссоры нет причины, Но коль расходятся - то лишь из-за мужчины!..:-).:-)..
->Ronika [42113]
(19.11.11/11:05)
Тебе досталось имя царское, непонятное многим очень! Но носить его с достоинством - Вот проблема твоя насущная. Неприятность не преследует, Так по царской сущности Не приручены отказывать Самому себе в сущности!:-D
->Ronika [42113]
(20.11.11/12:39)
У кысы полосатые бока. Она мягка и капельку дика. Но не за это я её люблю. А просто так. Заместо мужика:D
->Ronika [42113]
(9.12.11/23:29)
Ты вкусный, словно шоколадка, Такой же сочный как арбуз, Ты будто мёд ужасно сладкий, Я помню хорошо твой вкус. Ты как конфетка Рафаэлло Внутри всегда большой сюрприз, Ты сладкий апельсин и спелый, Ты словно тортик Бенефис. Ты как варёная сгущёнка, ТЫ словно вкусная халва, ТЫ для меня как для ребёнка Конфета или пахлава. И губы сладкие как сахар Не позабыть мне никогда, Моя ты сахарная вата, Тебя любить буду всегда!!!
->Ronika [42113]
(13.01.12/1:43)
Повядшая мимоза, Поникшие тюльпаны, Уставшие мужчины Столпились, как бараны. И мнут в руках подарки, И комкают обертки, И думают: когда же возьмут подарки тетки? и речь толкать придется, А может, чмокать в щеку Ну вот, сейчас начнется! И невдомек беднягам, Что теткам тоже гадко, Кому он, на фиг, нужен, Восьмое это Марта?
->Ronika [42113]
(19.01.12/9:59)
Она проснулась, потянулась... И голой подошла к окну... Полсотни мужиков свихнулось. Полсотни вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, упал в бассейн вертолет, Схватился в скверике за сердце почтенных лет седой народ. Случилось в озере цунами, вулкан изверг поток страстей. Стояли с вздутыми штанами у дома дядьки всех мастей. Сошел с орбиты Фобос грунт, на дубе вспучилась кора... Она зевнула и сказала: Вот скука! Все, как и вчера!:-D
->Ronika [42113]
(22.01.12/23:11)
У каждого пьянства запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда-разбавлнным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом-абсент на тощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиконьем пьяным. Коктелями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способностью двигатся-водка. Стремленьем по бабам пройтись-виски стопка. Джин пахнет желаньем нажратся красиво, Желаньем ...[Дальше]
Страниц: 17
<< 1 .. 5 6 .. 8 9 10 .. 13 14 .. 17 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 136
Форумы | Юмор ;) | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru