Форумы | Общение | Беседка
Этих мне не жалко..
«-
->КапризнаяКняжна [Del]
(22.07.15/1:38)
есть ли на свете тип людей которых вам не жалко, ну и причины в чем это заключается, что вы чувствуете когда видите такой не любимый вами сорт людей??? Сугубо личная заинтересованность..многие говорят о жалости и так мало говорят о другой своей черте...может кого сосед бесит и происходящие с ним события вас даже радуют, или допустим вам не жалко беднягу который раздаёт рекламки, короче пишем.
->Спорт [1758]
(22.07.15/9:31)
В каком смысле не жалко?К чему вообще кого то жалеть?У всех своя жизнь,правильна или нет,не нам решать.Себя пожалей.Ибо настанет день когда будущего не будет,а прошлое,нельзя изменить.
->КапризнаяКняжна [Del]
(22.07.15/10:32)
Спорт, а при чем тут я??)) я вообще не лишена чувства жалости)
->СТИК [2921]
(22.07.15/19:52)
ненавижу людей,которые забивают на своих детей и начинают думать только как бы им отдохнуть.чтоб вам пусто было,суки
->Ronika [42113]
(27.07.15/9:35)
КапризнаяКняжна,Любань, а кого я должна жалеть? Ну раздаёт человек рекламки и дальше что? Да может он к этому всю жизнь стремился и это потолок его карьеры.!? Жалость чувство противоречивое, ты не жалей, помоги если можешь.Мне кажется это проявление слабости..А проходимцы вообще используют эту жалость для обогащения, примеров тому великое множество.
->Доброзлюка [12858]
(3.09.16/18:11)
я хз..фильм смотрела.там одни придурки спорили какой пол ребенка у беременной,а потом вспарывали ей живот. Наверно наподобе таких не жалко.Ну и то..жаль их,что они такие вот
->ПодПотолКом [Del]
(4.09.16/1:00)
,епать...кто ж такие фильмы снимает? Сами маньяки
->Деревня [3586]
(11.09.17/23:27)
Маньяков, убийц, педафилов, на кол их!
Страниц: 10
1 2 .. 5 6 .. 10 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 74
Форумы | Общение | Беседка