->
КапризнаяКняжна [Del](22.07.15/1:38)
есть ли на свете тип людей которых вам не жалко, ну и причины в чем это заключается, что вы чувствуете когда видите такой не любимый вами сорт людей??? Сугубо личная заинтересованность..многие говорят о жалости и так мало говорят о другой своей черте...может кого сосед бесит и происходящие с ним события вас даже радуют, или допустим вам не жалко беднягу который раздаёт рекламки, короче пишем.
->
Спорт [1758](22.07.15/9:31)
В каком смысле не жалко?К чему вообще кого то жалеть?У всех своя жизнь,правильна или нет,не нам решать.Себя пожалей.Ибо настанет день когда будущего не будет,а прошлое,нельзя изменить.
->
КапризнаяКняжна [Del](22.07.15/10:32)
Спорт, а при чем тут я??)) я вообще не лишена чувства жалости)
->
СТИК [2921](22.07.15/19:52)
ненавижу людей,которые забивают на своих детей и начинают думать только как бы им отдохнуть.чтоб вам пусто было,суки
->
Ronika [42113](27.07.15/9:35)
КапризнаяКняжна,Любань, а кого я должна жалеть? Ну раздаёт человек рекламки и дальше что? Да может он к этому всю жизнь стремился и это потолок его карьеры.!? Жалость чувство противоречивое, ты не жалей, помоги если можешь.Мне кажется это проявление слабости..А проходимцы вообще используют эту жалость для обогащения, примеров тому великое множество.
->
Доброзлюка [12858](3.09.16/18:11)
я хз..фильм смотрела.там одни придурки спорили какой пол ребенка у беременной,а потом вспарывали ей живот. Наверно наподобе таких не жалко.Ну и то..жаль их,что они такие вот
->
ПодПотолКом [Del](4.09.16/1:00)
,епать...кто ж такие фильмы снимает? Сами маньяки
->
Деревня [3586](11.09.17/23:27)
Маньяков, убийц, педафилов, на кол их!