Форумы | Философия. Религия. Психология | Философия
Смерть: можно ли к ней относиться философски?
«-
->Саботажник [8392]
(30.04.17/9:45)
gilipolas, Статистика смертей это вроде не философия. Под настроение можно заделать грошовою тишину))))))))
->-=ВАН_ХЕЛЬСИНГ=- [5127]
(25.02.18/13:30)
Философия так много, глубоко и оригинально размышляет о смерти, что за последней утвердилась репутация быть неизменной спутницей философии. Однако на чаше весов абсолюта возникает дилемма: что важнее вопрос о бытии или вопрос о смерти? Она возникает неспроста, поскольку есть сомнение в том, насколько вопрос о смерти является в строгом смысле философским вопросом. Возможно ли философское вопрошание о смерти? Входит ли вопрос о связи смерти и бытия в самый нерв философского вопрошания? Не происходит ...[Дальше]
->[такой] [2]
(24.05.18/13:54)
Смерть есть как думающая материя и личность так же как и жизнь и она необходима пока есть физические миры,потому что люди благодаря нанотехнологиям хотят взять под контроль весь мир причиняя ими не только хорошие ощущения но и болевые шоки))))))
->хмырь [8362]
(25.05.18/18:03)
Смерть это налог,который свойственно платить всем,какая философия если обязан
->@takhiR [6]
(14.05.19/1:30)
когда нибудь человечество придумает носитель типа флешки, куда можно будет поместить наше Я, наш разум. И тогда и будет бессмертие.. А пока мы смертны и как бы это не было тяжело осозновать, смерть это небытие, это вечный мрак, это ничто, пустота.
->Спорт [1758]
(14.05.19/19:25)
Относиться можно, при жизни) После смерти куску мяса который был тобой, будет похуй. :D
->keep_calm [7]
(15.08.19/3:37)
Даже нужно
->Регрессия [122]
(27.09.19/19:09)
"Жизнь затяжной прыжок из п...зды в могилу" - не я!Это Фаина Раневская!
Страниц: 12
<< 1 .. 5 6 .. 9 10 11 .. 12 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 89
Форумы | Философия. Религия. Психология | Философия

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru