->
Allegro [8589](2.01.13/2:00)
~Ати~, Вот тебе и болельщик Депора. Даже и не знал что у них замена тренера. Так что МЕРСИ за инфо. Та и такая фамилия мне вообще незнакома. Даже и не знаю что это за тренер такой и откуда. А вот Ольтру не снимали в знак благодарности за то Депор в примеро вернул. Хотя это самого Ольтру в своё время из Альмерии поперли. Уже были предпосылки того что тот тренер не для "вышки"
->
Allegro [8589](2.01.13/2:06)
~Ати~, Вот тебе и болельщик Депора. Даже и не знал что у них замена тренера. Так что МЕРСИ за инфо. Та и такая фамилия мне вообще незнакома. Даже и не знаю что это за тренер такой и откуда. А вот Ольтру не снимали в знак благодарности за то ЧТО Депор в примеро вернул. Хотя это самого Ольтру в своё время из Альмерии поперли. Уже были предпосылки того что тот тренер не для "вышки"
->
~Ати~ [26325](3.01.13/0:30)
Аllеgro. Да ты прав. Скорее из за этого его не снимали в знак благодарности. Но хозяева та должны понимать что там уровень на порядок выше и всеравно чего та ждали.
->
Allegro [8589](3.01.13/1:54)
~Ати~, Паша писал что Депор без финансирования. Насколько я понял, почти банкрот. Может и не за что было другого тренера пригласить. Та и вообще в целом удивительно, что клуб ещё играет, а не распался, если бабок нет
->
Mimo~de~Janeiro [5067](3.01.13/21:06)
Allegro, запал прошел и походу вылетят твои..да тут все типо банкроты..малага чего стоит..реал в последнем туре с ними ниче не смог сделать
->
Zaraz_A [1029](4.01.13/5:04)
Думаю Барса подарит о4ки Еспанел. Как никак каталонцы гг
->
Allegro [8589](4.01.13/16:58)
Mimo~de~Janeiro, Вот АТИ пишет что у Депора смена тренера. Вдруг повезет и они прыгнут выше головы. Хотя и верится с трудом.
->
Allegro [8589](4.01.13/17:02)
Zaraz_A, Это хохлы способны матчи сливать. А вот в Испании дерби всегда проходят жестко, и младшие по рангу стараются нос утереть старшим. И Эспаньол уже не раз отбирал очки у Барсы, так что они и без слива матча способны насолить лидеру