->
Elvira [Del](17.07.12/23:43)
Любовь далеко не все, к браку надо подходить с головой, и в этом деле важно знать подводные камни. Тогда будет меньше ранних разводов, брошенных детей и женщин, не могущих устроить личную жизнь...
->
~Ати~ [26325](30.07.12/13:33)
Как можно к раним бракам относится с головой ? Когда от родителей зависиш . Это игра во взрослых . А когда петух в голову клюет уже поздно думать
->
Ronika [42113](30.07.12/16:05)
Вспомните Ромео и Джульету... если бы не распри,жили и деток ростили,не смотря на свою молодость.. А родители на то и есть,что бы помогать...У некоторых и в 30 лет в голове ветер и та же самая зависимость от родителей...
->
~Ати~ [26325](31.07.12/14:51)
Литература здесь ваще нипричем там пишут все что угодно . Надо себя в жизни найти а затем семьи создавать
->
Ronika [42113](31.07.12/15:18)
вот многие в ранней молодости и находят, дело не а возрасте,а отношение к жизни...
->
GoOdNiGhT [Del](9.09.12/5:43)
Никак не отношусь)ранние браки часто распадаются сразу в следствии банальной причины "не сошлись характерами")но есть и исключения)сама же я пока к этому не стремлюсь)так как нужно устроить сначала свою жизнь,а потом жить уже для кого то)
->
Доброзлюка [12858](9.09.12/7:35)
ранние браки..больше чем уверенна ,что если б в свое время замуж вышла за любимого человека то брак распался бы..за то это всё же лучше чем ..где там эта тема "стерпится-слюбится"не стерпится и не слюбится
->
Карибский [Del](9.09.12/8:41)
Ну это все школа жизни) Я женился любя) а толку? Брак развалился просто... Хотя ведь уже и ребенок общий... Ну а с другой стороны,может ни в возросте дело... Но я почему то спихиваю на него именно) Это наверно что то вроди как,оправдываю себя... нелепо...