Форумы | Философия. Религия. Психология | Философия
Что тaкое cудьбa ?
«-
->Unknown [227]
(6.03.15/8:12)
жизненный путь))
->сахар_со_стеклом [Del]
(5.08.15/11:49)
-Учитель, что такое судьба? спросил ученик одного мудрого дервиша. -То, что навязывают судьбой, на самом деле является предположением. Ведь люди предполагают, что нечто произойдёт или не произойдёт. Судьба же -это то, что произошло в действительности(Суфийская притча)
->Без_шансов [Del]
(5.08.15/14:34)
Судьба- предопределенность. Я фаталист, верю, что судьба сводит и разводит людей, как бы мы не огибали нужные повороты в жизни, если судьба повернуть именно здесь, вы вывернете ...даже если пойдете по другой дороге). Меня печалит только одно обстоятельство в жизни, что судьба не дала мне встретиться с одним человеком в реале, она нас все время сознательно разводила)
->Деревня [3586]
(20.11.15/8:57)
Судьба подталкивает, а решения мы принимаем сами. ..
->хмырь [8362]
(10.05.16/6:50)
Да мне кажется уже это ровно то,к чему сам стремишся,впринцепе это оправдывает выражение каждый кузнец своего счастья
->НеЛоГична [87]
(4.01.17/17:47)
Судьба есть) она дает знаки, к ним нужно прислушиваться)
->Спорт [1758]
(15.04.18/3:26)
Судьбы может и нет)Просто люди так называют то что не могут объяснить.Например встретив человека понимаешь что он судьба твоя.А может это просто случайность?)А может судьба это и есть череда случайностей между собой казалось бы и не связанных,но в итоге образующих единое целое)Проспал и потерял работу,устроился на новую и во время перерыва встретил на кухне милую девочку)Которая застенчиво протягивает тебе шоколадку с фразой "Просто,поделиться хочу" и это так мило)Что мир рушиться)И начинаешь верить ...[Дальше]
->Гусь [1007]
(16.04.18/12:02)
Человек появился на свет и тут же ему предопрелелены жизненные обстоятельства, которые он должен прожить. Но, я считаю, когда человек вступает в самостоятельную жизнь, он сам себе хозяин, сам строит свой мир. И сетовать на судьбу- слабый выбор оправданий
Страниц: 8
<< 1 .. 6 7 8 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 60
Форумы | Философия. Религия. Психология | Философия

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru