Форумы | Философия. Религия. Психология | Философия
Смерть: можно ли к ней относиться философски?
«-
->ПодПотолКом [Del]
(11.07.14/8:18)
Я привык к смерти. она всегда где то рядом, параллельно моей жизни
->Саботажник [8392]
(11.07.14/8:53)
а я люблю смерть. Как бы я отдыхнул без родителей. Хотя моя ещо лет 20 будет бегать перед глазами. А потом с болячками не попрыгаещ. Смерть - длительное путишествие.
->Я_падаю_в_небо [14134]
(19.11.14/22:38)
Смерть это перерождение души. Вот как заставить себя осознать,что смерти никому не избежать.Ведь когда умирает кто то близкий,это очень больно. Но,мы оплакивает того человека,которого больше нет или скорбим по собственному затронотому самолюбию?Ведь многие думают,как же я буду жить дальше без этого человека. Получается нас интересуют собственные интересы в первую очередь и мы не задумываемся о другом.
->Саботажник [8392]
(21.03.15/6:20)
мысля с утра. Человек живет и старается у него есть пыл подправлять свои шаги чтоб войти в смерть так как будто он делает свой самый выдающийся шаг. Может не шаги а прыжки или присидания, а может вобще зделав трудные шаги мы хочем заслуженого призимления на диванчик. Короткая жизнь делает важными все шаги для каждого, чего могло не быть если бы небыло смерти.
->хмырь [8362]
(4.02.16/1:56)
Ну,я тут на днях в смерть нажрался так водки....переход с одного состояния в другое както незаметно произошел....а вот выход из смертельного состояние в жизненное затянулся на 3 дня аш....вот это я и называю-философия..))
->Азинка [Del]
(28.06.16/14:04)
я тоже верю и знаю что это оболочка в чем мы при жизни.....душа не умирает...и после смерти летит домой......иногда страшно от мысли что когда нибудь и меня ждет смерть.....порой думаю как можно будет не видеть...не дышать и не чувствовать......об этом очень много можно писать и мыслить...но пока так)))
->Хесус [Del]
(12.03.17/8:22)
Жизнь это сон, а смерть конец сна, потом перерождение, то есть новый сон, и так бесконечно. Так считают не только буддисты, но и ученые.
->gilipolas [5]
(29.04.17/23:53)
Философски ежели относиться к смерти, то нет ничего проще. Я не знаю, как иначе можно к ней еще отнестись, нежели, философски. А философия-эта такая наука, которая бессмертна. Впрочем, науки, они все такие. Лучше всего смерть принять в чате. Или на форуме. Вот пишешь ты о смерти, рассуждаешь о ней, мыслишки прут в башку, чтобы как-то грамотней дать философское понятие этому явлению, а смерть- хряк и оборвала твою мысль. Прямо на глазах у таких же чатлан или форумчан, каким являешься и ты, мой юный ...[Дальше]
Страниц: 12
<< 1 .. 5 6 .. 8 9 10 .. 12 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 89
Форумы | Философия. Религия. Психология | Философия

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru