[Ник Скрыт](2.09.11/12:40)
Ну лично мне,моя жена сосать не будет! это сто процентов! как же я её после этого целовать то буду?да и чё вы парни все такие эгоисты?чё это только вы для себя приятное хотите?а девушка может тоже хочет удовольствие получить,так зачем тратить силы на миннет,если можно применить свои органы но назначению и сделать приятно не только себе но и партнерше
[Ник Скрыт](2.09.11/13:38)
Тебе сосать не будет,так другому будет.Спряч своё детское мышление.Жены на лево идут,и в зад дают,и в голову берут,потом идут,целуют мужа,и детей.Так что закрой хавало,и молча дай,зато будешь знать,что кто то тебя в член поцелует

[Ник Скрыт](2.09.11/14:17)
Короче должна,и точка!(Фим)
[Ник Скрыт](2.09.11/15:59)
Гг в тему моя жена сосать не будет.В Банк,залетает грабитель,к виску кассирши пистолет приставил,говорит соси,ну та сделала ему минет,че ж делать жить то хочется,тип снимает маску и с язвой говорит:"Вот бля,а дома мы не можем,а дома мы рыгаем" )))
[Ник Скрыт](6.09.11/21:33)
Ясень пень , обязана !

[Ник Скрыт](9.09.11/0:20)
Лично я не дам своей жене! Мне потом стремно будет с ней кушать из одной посуды!
[Ник Скрыт](9.09.11/11:02)
Ооо огого гг.щас прям пойду гляну кто ж эта написал
[Ник Скрыт](9.09.11/11:10)
Ефремушка..ты прост не был женат гг..все будешь есть с одной посуды..еще просить будешь чтоб пачамкала гг..