->
maDama [5544](9.05.15/12:21)
Да, пока горжусь конечно. Что только у нас не было и что еще будет а праздник в Донецке отличный сделали, людей полно, все радуются, все войну узнали на себе почувствовали ее. Победа в военное время-это не знаешь, как поздравлять с Победой. Это не наша победа а победа ветеранов,но наша еще впереди) Горжусь за Донбасс, за стойкий народ)
->
Ronika [42113](29.09.15/21:45)
Слушала речь Путина на ген. ассамблеи оон и гордилась, что у нас такой президент.
Чётко, доказательно, по делу.
Без дешёвых понтов, как некоторые делегации.

->
Деревня [3586](29.09.15/22:52)
Говорить только он и умеет. Что то я все больше разочаровываюсь в нем. Капли в нос 400 рублей! ! Можно сразу в морг, дешевле станет.
->
Ronika [42113](29.09.15/23:01)
Деревня, А он капли не делает Наташ.Покупай по 200р. есть такие.Хаять мы все мастера, тут и в небольшом деле бывает не знаешь как и кому, а тут СТРАНА.
->
Деревня [3586](30.09.15/0:04)
Ощущение, что ты дальше своего носа не видишь, Ань.
->
Ronika [42113](30.09.15/9:16)
Деревня, Я совсем не курносая, значит вижу далеко))) Меньше ныть нужно, больше работать или лучше что ли.Ты в историю загляни, как Россию нагибали 15 лет назад.Всего лишь ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ.Сейчас это никому не под силу.И заслуга президента в этом есть, хотя понятно, что работает коллектив единомышленников.Ты же бывала за границей, наверняка слышала отзывы о России и о Путине.Мне лично приятно слышать когда говорят:"Вам повезло, у вас есть Путин"Вот я и горжусь.
[Дальше]
->
Деревня [3586](30.09.15/20:33)
Ronika, Работать лучше? А ты начни с нуля жизнь без помощи денег папы, тогда и тыкай мне. Я горжусь своими заслугами, чего добилась сама. А что касаемо Путина, ему глубоко плевать как живет народ и какой хрен с редькой доедает. Главное бояться стали и уважать ага. Все это красиво очень со стороны, а глубже копни, вор на воре, примеров тьма среди чиновников. Думаешь он не знает об этом? Ха.
->
Ronika [42113](30.09.15/21:28)
Деревня, Злая ты НатахаВ своих бедах пытаешься обвинить любого.А про воров думаю Путин знает,кстати и борется с ними.А ты представь себя на его месте.Прямо кинешься капли бесплатно раздавать.Ага,щас вот. Слава богу кончилось время кухарок у руля.(это из истории ежели что)