->
UnRealo4ka [Del](28.03.10/17:42)
Как вы познакомились со своей второй половинкой? Расскажите свою историю:)
->
Ати [26325](28.03.10/17:53)
Я былa знaкoмa со свoeй пoдругoй eщe с дeтствa,я ee любилa,и щa люблю.oнa мoя вторaя пoлoвинкa
->
Harter [5549](28.03.10/18:27)
в чате как еще , ну это не мудрено так как на сайтах большое свободное время сежу

в этом чате чють не получилось . по моей ошибке, зашол на другой чат , по общались итд . и вот я узнаю что она за очна учится в моем городе

а сама с нальчика это кабардино балкария , и вот увиделись 2 месяца в месте

любовь?даж не знаю . видна будит.
->
Единственная [Del](28.03.10/21:38)
Мы в чате

на сайте знакомств,потом общались тут пол года и встретились
->
[Восточный] [95](29.03.10/18:32)
Да, наше знакомое интересное очень было))) Началось с того что меня Кристина спутала вначале с другим (ник похожий был), ну и началось потом))) Где то через недели три я узнал что там фото не её было гг, она мне потом свои показала настоящие. До сих пор не пойму почему она их сразу не показала - гораздо красивее любой самой прекрасной Богини)))ммм...
->
RAPOS [30](29.03.10/23:48)
в Екб учиться приехал с парнями, токо в общагу заселились, набухались, поехали в центр, там бухнули. потом по пути к общаге двигались с трамвайчика, увидели 3 девушек вот и познакомились более 2-х недель прошло, а полюбили друг-друга с первого взгляда, хоть и пьяный был. Гг

->
Справедливый [Del](1.04.10/12:03)
В чате!

Увидел девченку и захотел с ней познакомитса!

->
Конь_в_Пальте [3754](1.04.10/15:34)
Я со своей половинкой познакомился в себе самом!

нас же двое,черт возьми-я ж Близнецы. Один такой хороший весь,другой вредный до ужаса. Познакомился на свою голову