Форумы | Общение | архив
Наше образование
«-
[Ник Скрыт]
(16.11.10/19:38)
Не получается быть довольным :( Сейчас получаешь образование для продолжения престижной работы, но не по душе... а если по душе - выжить не получается...
[Ник Скрыт]
(16.11.10/22:43)
РГУ нефти и газа им.Губкина...
[Ник Скрыт]
(19.11.10/6:13)
У меня тоже два образования: первое образование образовалось при рождении; :D второе - техническое, я получил два года назад. И тем и другим доволен :)
[Ник Скрыт]
(25.11.10/9:39)
Я вот так думал вот вышка физ.воз. Но не когда не хотел бытъ учителем. Но хоть и пед. Образование оно мне помогло. Теперь я работаю не простым рабочим. А мастером. И считаю не важно какое у тебя вышее образование.
[Ник Скрыт]
(29.11.10/14:20)
недоделанный юрист Гг учусь еще
[Ник Скрыт]
(2.12.10/15:54)
Буду менеджером))
[Ник Скрыт]
(2.12.10/23:39)
два диплома пылью припадают, училась не так для того чтоб работу потом после диплома найти, как для себя - пригодится. Одно - кондитер, второе кравец/закройщик, потом ради интереса поступила в медицинское, не закончила, надоело трупов резать и проверять - а какой смертью умерли? (патологоанатомом была бы я ) Еще закончила курсы деловодства, работаю обычным барменом, нравиццо пока. Что еще захочу выучить пока не знаю, поживем - увидим [Дальше]
[Ник Скрыт]
(11.12.10/14:18)
Высшее техническое. Образование как для моего направления просто отличное. Как говорил один препод: студентам дают направление, а суть его они познают сами. То есть уже не учат как в школе, а сам учишься. Что я и сделал. Сейчас осуществляю желание по развитию в других сферах.
Страниц: 7
<< 1 .. 2 3 4 .. 7 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 49
Форумы | Общение | архив

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru