->
Bioonika [8335](29.10.12/8:50)
Комильфо, Эль, я помимо работы юбки не ношу вообще, а работаю я в образовательном учреждении. Какая юбка-пояс, вы о чем, самая короткая моя юбка в гардеробе-это см 10 вверх от колена. :) Да и в уличной обуви не хожу на работе, все более в балетках :)
->
Комильфо [14134](29.10.12/8:59)
Bioonika, Я вообщем, раз вы заговорили о таких туфлях.
->
ЛожкуВухо~ [69](29.10.12/9:32)
Смотрю спор идет только про одежду. Но одеваться красиво нас заставляет желание понравиться,выделиться из общей массы и каждая делает это по своему. Но не у каждой девушки есть вкус и мера.. Вот и получается,что глядя на нее,мы думаем про нее нехорошо. А человек не имеющий воспитания говорит это вслух. Но принятие закона,который предлагает движение Роснахал,считаю преждевременным и безполезным. По конституции у нас все равны,так что претензий к нам будет не меньше.
->
Ronika [42113](29.10.12/9:45)
ЛожкуВухо~, А ты ролик видела?
->
ЛожкуВухо~ [69](29.10.12/10:02)
Ronika, Да видела. Считаю его подставой,процентов на 80. Но что то делать нужно,в думе одни мужчины и закон не будут даже рассматривать.

. Вис странный,давно такого не видела.
->
Комильфо [14134](29.10.12/11:09)
Вообще тема ни о чем
->
*абырвалГ* [181](1.11.12/12:56)
Хм,тема как тема...не понимаю в чем темы проблема?

->
Ronika [42113](1.11.12/16:16)
ЛожкуВухо~, Игровые моменты конечно есть,но не так много как ты думаешь.Снято в Москве,а идиотов и хамов на душу население там превышает среднестатистические данные.Попробуй погулять по ТРЦ Европейский,причем можешь не одеваться вызывающе(некоторые считаю что в этом вся проблема),узнаешь о себе много нового полагаю.Наш офис не очень далеко,на кутузовском,в обед забегаем по магазинам пройтись.Так что проблему с воспитанностью и ,словарному запасу парней,знаю не по наслышке.Слава богу что воспитанных ...
[Дальше]