->
Струя_Комара [981](1.11.12/16:31)
А мне тут Алевтины пост понравился,ну и Роза,вроде,такого же мнения

хотя я в этой теме пас

девушкам в коротких юбках хамить не получается. Ну глазу то приятно ж

весной особенно

->
Ronika [42113](1.11.12/16:44)
Разумно.Если приятно взгляду и тебе хорошо,скажи так об этом ,что бы и девушке было хорошо и она ходила и улыбалась весь день.Это так просто.

->
*абырвалГ* [181](1.11.12/21:47)
Завтра так и сделаю

подойду к девушке и скажу-спасибо Вам за Вашу короткую юбку. И Вам приятно,и наш взгляд радуют

->
Ronika [42113](9.11.12/22:38)
*абырвалГ*, Непременно сделай,только скажи не за короткую юбку,а красивые ножки,которая она позволяет видеть. Увидишь неподдельную радость.
->
Love~Martini [183](12.11.12/21:50)
Саботажник, Вот начнешь за грудь хватать тебе мысли в порядок и приведу. Почему сразу руки распускать?
->
Bioonika [8335](12.11.12/22:37)
Хамское отношение к женщине прямопропорционально зависит от того, на сколько позволяет женщина его к себе и кому.. Например своему я позволю и шлепок по заднице и сфотографировать меня в непристойной позе или виде, и тд, это не хамство, да и знаю, что это останется между нами. Незнакомцу естественно это не позволю, да и вести себя так не буду, чтоб был повод к хамству. Приходилось работать с лицами кавказ. национальности, даже дружу с ними, ни разу не было с их стороны хамства, видимо поставила ...
[Дальше]
->
Саботажник [8392](12.11.12/22:56)
А может и так быть. Какие нибуть синтементальные люди обычно молодые веря в любовь с первого взгляда тоже могут делать знаки внимания к желаемому литцу делая намьоки на близость, думая что встретились первый и последний раз торопя соытия выставляют себя в дурном свете.
->
Саботажник [8392](14.11.12/18:04)
Я попытаюсь сказать вобщем почему мы (мужчины) делаем и наверно так и будет дальше, чтоб понравится тем что мы мачо думая что вы неустоите перед нашими преставаниями. И другое то что мужчина выпендривается перед другими мыжчинами и женщинами, пытаясь быть особенным за щот чеогто выделятся особенного. Может и комуто на вред всьо может быть.