Форумы | Общение | ОБЩЕСТВО
О хамском отношении к женщинам.!
«-
->GulfStream [24]
(18.04.14/23:02)
И таким образом пытается самоутвердится. Если в этом отношении принять какой-то закон, вряд ли он чем-то поможет. Скорее, психология нужна, т.к. насильно мил не будешь.
->forget [Del]
(19.04.14/6:41)
был в командировке в германии. так там русское быдло за версту видно. с гор спустились?
->Безуминка [Del]
(19.04.14/10:03)
:)...точняк
->Саботажник [8392]
(8.05.14/18:26)
Love~Martini, Теми постами я показал, что не само тело заводит. А те шутки появившиеся на месте работы. Если при их первом появлении в кругу ещо стеснялись говорить, то современем привыкают, а в итоге стают изюминками в мужских разговорах и приколах. Конечно свято место пусто не бывает, и на смену приходят другие фразы, запалюющие желание показать что умееш. У женщин шутки может из другого корня (разговора): с заботы, как привлеч, как отвадить. Я просто последнее время не видел посиделок у нас тут ...[Дальше]
->Саботажник [8392]
(8.05.14/21:27)
И главное. Грубияны и пошляки любую информацию используют в своих ситуациях. С незмакомыми тетями не разговаривай грубо. Свой круг товарищей или друзей воспримет лучше.
->Саботажник [8392]
(9.05.14/17:51)
Иногда смотря на походку противоположного пола замечаю за собой такое. Меня так сказать влечот следить за ногами, и кажется что скоростью, легкостью, они становятся загадкой, которую можно прочитать и частично понять их хозяйку. Когда смотриш за ступнями на высоком коблуке - думаю, что они наулице поддержуют ее настроение (я недотрога в вашем присутствии). Смотря выше, вижу две голени и они вроде так и хотят сходится и расходится в походке, и если они ускоряются - я думаю как им идет спешить ...[Дальше]
->moody [Del]
(27.05.14/17:32)
для среднестатестической маруси, ну той, для которой мужчина априори манерное создание , чурка является эталоном. цветы, красивые подарки, за это с удовольствием обрезаный хуец сосут. при этом хачик даже семью может иметь, а маруся это любовница , например. вот только замуж почему то за васьков выходят в итоге.
->Ronika [42113]
(25.12.14/1:11)
moody, ты с таким знанием вопроса говоришь, как будто сам посасываешь.:)
Страниц: 27
<< 1 .. 6 7 .. 12 13 .. 17 18 19 .. 22 23 .. 27 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 213
Форумы | Общение | ОБЩЕСТВО

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.0874 | Cжатие: 66% ]