->
ПодПотолКом [Del](17.01.16/7:22)
хмырь, Кстати, очень было бы актуально
->
Ronika [42113](17.01.16/8:19)
хмырь, , Это мозги некоторым нужно наоборот перевернуть.Не про тебя естесственно.Ну а по теме,кто то любит арбуз,кто то свиной хрящик.Я о том,что вкусы у вас разные и получается нужно сидеть дома в парандже.!? А зимой что,не бывает подобных случаев.? Или все вежливые до приторности.? А как бы и не в мини одеты.

Просто не нужно искать оправдания хамам и мудакам,лучше повышайте культуру общения и т.п.
->
хмырь [8362](17.01.16/11:10)
Хорошо. Тогда по другому переверну я вопрос этот. Все мы знаем что такое водка,и все мы знаем как от нее рвет потом,если перебрал(пить мало кто умеет(я тоже не умею пить))а ведь бухая баба этож чтото типо танка с бухим экипажем-лучше отойди,или ликвидируй. От сюда и рождается соответственное отношение. Мы тоже кадры еще те. Но,такие темы как женщина против мужчины правды никогда не найдут. Потому что это единственная война имеющяя по жизни ни побед,ни поражений
->
Ronika [42113](17.01.16/12:23)
хмырь, Типа,если напилась,то веди себя доступно.?

Этот вариант я не рассматриваю.Беру нормальные ситуации.И о войне речи нет.

->
хмырь [8362](17.01.16/13:11)
А в нормальных ситуациях бабу время показывает. Ей потом от всего принесенного становиться все мало,начинает рвать крышу ну и в итоге ...как на вас не кричать то??и что больше всего нравиться наблюдать,когда обосранные королевы осознают что обломались,но всеравно доказывают что виноваты не они,а ктото..
->
хмырь [8362](17.01.16/13:14)
А вообще так,если чесно,как сама женщина поведет себя,так на нее и отреагируют. Придешь скажешь здрасти,поздороваются,скажешь ну че орлы полетели.естественно все полетят,а придешь схамишь,нах..пощлют соответственно. А трезвый не очень то хамит человек,на сколько я знаю по жизни
->
Котяра@ [1324](1.02.16/22:17)
Хамство не имеет пола. Эт от распущенности и безнаказанности. Особенно в инете. Ибо в реале за такое поведение не долго и Охлопотать.
->
Ronika [42113](1.02.16/22:24)
Котяра@, Поэтому разговор только о реале.