->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](26.04.12/13:36)
UnRealo4ka, Я делаю подобный салат называется поляна,емкость смазать немного олейной,грибы так же шляпками вниз выложить,мелко резаный зеленый лук,зеленый горошек,майонез,яйца,майонез,1 капченый и 1вареный окорок,майонез и плавленные сырки со вкусом грибов,на ночь в холодильник а потом на блюдо перевернуть и получается как грибная полянка.)
->
Harmony [Del](26.04.12/13:45)
Не знаю название салата, но это что то новое и свежее из того что я знала 500гр.-свежих шампиньонов, 1 большая луковица, 3 помидора, Пучок зелени разнообразной, консервированная фасоль красная в своем соку (не в томате!). Приготовление: Шампиньоны режем кубиками и вместе с луком жарим в подсолнечном масле до готовности. Далее помидоры и зелень режем и фасоль (предварительно слив жидкость), добавляем остывшие шапиньоны и заправляем майонезом!! Съедаем вместе с миской)))
[Дальше]
->
UnRealo4ka [Del](26.04.12/14:59)
вот еще один салатик, название я правда не знаю.. мне его знакомая только что прислала, мы на новый год ели, за уши не оттащить !!! ))) - колбаса (ветчинная или что-то в таком роде) - 300 г; - брынза - 200 г; - маслины черные (без косточек естессно))))- 200 г; - кукуруза- 1 банка; - майонез- 150 г. приготовление: колбасу нарезать соломкой, брынзу раскрошить (или можно тоже нарезать) , маслины- кружочками, добавить кукурузу, все перемешать и смазать майонезом просто и со вкусом ням-ням))
[Дальше]
->
~2О12_ЧашКА-Е~ [26325](26.04.12/15:20)
Унреалочка. А не много банки кукурузы?как маслины кружочками резать их вроде не режут так кидают. И какая порция палучается?
->
UnRealo4ka [Del](26.04.12/16:08)
~2О12_ЧашКА-Е~, хм, можешь по вкусу кукурузу бросить) она не самый важный ингредиент в этом салате.. / насчет маслин - берешь обычно и режешь как огурец и получается кружочек, тю

) порция получается норм - там же больше чем полкило салата выходит

мы на новый год рассыпали в две средние салатницы и всем хватило))
->
~2О12_ЧашКА-Е~ [26325](27.04.12/1:18)
UnRealo4ka. Я переписала в тетрадку папробую сделать вроде продуктов мало:-)ну я не врубилась как можно маслины резать ани ведь так маленькие ниразу не издевалась так над продуктом:-)ну сделаю как написано
->
~2О12_ЧашКА-Е~ [26325](7.05.12/7:11)
UnRealo4ka. Я сделала салат! Патом падробнее напишу в теме ребятам панравилась:-)
->
потомучояесть [11023](7.05.12/7:32)
Печеночная импровизация Ингредиенты: - 300 г печени - 3 луковицы - 4 яйца - майонез - соевый соус - растительное масло - соль, перец Способ приготовления: Печень нарезаем соломкой, а затем обжариваем ее на растительном масле. После этого очищаем лук, нарезаем его полукольцами и обжариваем. Когда лук будет наполовину готов, добавляем соевый соус. Яйца взбиваем по одному и обжариваем с обеих сторон. Получившиеся яичные лепешки нарезаем соломкой. Соединяем печень, лук и лепешки, немного солим ...
[Дальше][881.jpg S:115.38Kb D:5]