Форумы | Женский (и не только) форум | Я - Мама!
Нежелательная беременность - аборт или рожать?
«-
->потомучояесть [11023]
(16.04.12/10:13)
дети Ангелы..они без греха.
->потомучояесть [11023]
(16.04.12/10:19)
Если все-таки аборт неизбежен, после него вам нужно сходить в церковь, исповедаться, иначе произойдет накладка информации неродившегося плода на информацию плода, который будет у вас в будущем. И вот к каким последствиям это может привести. Женщина сделала аборт у всех ее детей и даже внуков были большие проблемы со здоровьем и личной жизнью. Муж настоял на аборте на пятом месяце беременности после этого у женщины рождались только мертвые дети. Муж настоял на аборте спустя много лет у внучки ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(16.04.12/10:26)
потомучояесть, Так ты все таки допускаешь случаи неизбежности аборта? И какие они?
->потомучояесть [11023]
(16.04.12/10:26)
все беды, которые рушатся на вашу голову сверху, как бы из ниоткуда, на самом деле падают не просто так, а повинуясь закону бумеранга все сделанное человеком к нему же и возвращается.
->потомучояесть [11023]
(16.04.12/10:27)
Эта старая истина известна людям с давних времен. Еще в Библии написано: Не желай другому того, чего себе сам не желаешь
->Ronika [42113]
(16.04.12/10:33)
Так никто и не желает,выбор за женщиной..
->потомучояесть [11023]
(16.04.12/10:34)
Ronika, Пример из жизни: аборт Татьяна забеременела от своего молодого человека по имени Олег. Молодые не были женаты, поэтому встал вопрос, что делать дальше. Татьяна не хотела делать аборт, потому что знала, что это страшный грех и за него придется расплачиваться. Но Олег с его мамой уговорили девушку пойти на этот шаг. В больнице врачи отказались делать аборт, и Татьяна посчитала, что это знак Свыше, видимо, кто-то там, на Небесах, разрешил ей оставить этого ребенка. Но мама Олега смогла договориться ...[Дальше]
->потомучояесть [11023]
(16.04.12/10:36)
Пример из жизни Кристина забеременела в двадцать восемь лет. Эта беременность была незапланированной, будущая мать после некоторых раздумий решила избавиться от ребенка. На тот момент ей казалось, что для этого поступка у нее есть очень серьезные и веские причины. Лишь спустя годы она поняла, что была не права, ведь настоящее счастье в этой жизни могут дать только дети. В тридцать шесть лет Кристина забеременела вновь. Беременность протекала просто отлично, никаких внешних причин для беспокойств ...[Дальше]
Страниц: 34
<< 1 .. 8 9 .. 16 17 .. 22 23 24 .. 28 29 .. 34 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 269
Форумы | Женский (и не только) форум | Я - Мама!

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.0858 | Cжатие: 67.7% ]
[wml|xhtml]