->
Ангел-свободы [517](16.05.10/19:02)
Моя одногруппница,фармацевт,жила с парнем.Он не признавал безопастный секс.Конечно же она забеременела.Парень сразу сказал-делаешь аборт и уе...шь от меня.Денег у них не было даже на еду,не то что на аборт.Она делала его в домашних условиях-ложилась в горячую ванну,пила отвар лаврового листа.Не получилось(представьте как этот малыш уже хотел жить).Когда срок был уже 3 месяца парень отправил ее на УЗИ.Сказал-узнай здоровый ли он и Рожай,только без меня.Когда она пошла в поликлинику,оказалось,что ...
[Дальше]
->
Ангел-свободы [517](16.05.10/19:04)
А еще я уважаю парней,которые против абортов,думают и в этом деле головой и могут сами выростить ребенка,если "мама" их бросила.ТАКИХ ПАРНЕЙ НУЖНО БЕРЕЧЬ КАК ЗИНИЦУ ОКА

->
WAPEX [819](16.05.10/23:50)
Лично я против абортов, но если у ребёнка какая то поталогия то лучше сделать аборт чем обрекать малыша на несчастную жизнь, но опять же таки врачи могут ощибатся, от насильника я бы тоже не родила, представте какая кров только будет течь в его венах кем он выростет, таким же насильником как его отец, да и будете ли вы любить етого малыша помня о том что его папа вас изнасиловал, да согластна что твари те матеря которые делают аборты просто потому что боятся сложностей в жизни или не нагулялись ...
[Дальше]
->
Некрасивая [4647](17.05.10/1:17)
WAPEX, бывает что и от насильников рожают.и ничего.любят детей

в первую очередь он же мамин а потом уже чей-то

->
WAPEX [819](17.05.10/7:18)
Некрасивая, Не спорю бывает, но я бы наверное от насильника не родила...
->
Красный__Ангел [7](17.05.10/21:33)
В наше время девушки не думают о последствиях, потому что могут сделать АБОРТ... Казнить таких надо....
->
Dikij_angel [221](3.06.10/17:53)
Я забеременела своему парню сказала что не хочу рожать,молодая и всё такое,он ответил-сделаешь что нибудь с ребенком меня забудь..через какое то время я полюбила малыша еще в животике:)сейчас моей дочурке годик,у нас прекрасная семья и я благодарна теперь уже мужу,что он тогда ска
->
Dikij_angel [221](3.06.10/17:55)
Есть у меня знакомая,она забеременела,8 недель,ее приходящий на ночь парень сказал чтоб делала аборт,она сделала,даже анализы не сдала,и не задумалась о том что может не родить..ей давали песню послушать-аборт как приговор..не тронуло..я теперь с ней редко общаюсь..не уважаю этого ч