Форумы | Любовь и Отношения | Разное
ОСТАНОВИТЕСЬ
«-
->КРИТИК [2921]
(26.02.10/7:39)
Когда я служил был у меня дед,хороший парень,молодой совсем,моложе меня.Заступив в караул он пошел осматривать сетку,которая находилась под напряжением
->КРИТИК [2921]
(26.02.10/7:42)
Вобщем притянуло его,пальцы на его ногах взрывались как питарды,кровь лилась из его рта,руки обуглились.Не повезло ему,не сразу умер
->КРИТИК [2921]
(26.02.10/7:46)
Прапор рассказывал когда отвозил гроб домой,мать парня в одно мгновение поседела,прямо на глазах,немой крик,шок,обморок.Эта картина запомнится прапору на всю жизнь
->UnRealo4ka [Del]
(26.02.10/7:47)
Никто эту статью не удалял. Она в Журнале. Только в объявления она однозначно не влезет.
->КРИТИК [2921]
(26.02.10/7:51)
Когда уходят молодые это большая утрата для их кентов и подруг,и боль в сердцах родителей и близких
->Просто_зашла [Del]
(26.02.10/7:53)
Большое спасибо администрации что хоть это не удалили .
->Mishal [916]
(26.02.10/11:32)
Админ бы мог сначала прочитать тему,а не сделав скоропалительные заключения,вести речи. .и так всегда. .никто из наших админов и модеров не зрит в корень,только вершки. . .а если не влезет,то влезет ссылка на эту статью. . .
->Просто_зашла [Del]
(26.02.10/22:56)
Написать надо , со вчера думаю об этом . Четко не сформулирую . Но скажу . Тема очень сложная . Любой пост не четкий может обидеть . Идея , что статью вытащили из журнала на люди хорошая . И очень . Надо это читать . И думать . И помнить . . Ток слова лишние . . Не надо , думаю , тут комментариев . . Пусть наши мысли будут тихими . . А комментариями можно обменятся в ином месте . Хоть и в чате . Извините если кого обидят мои слова . Но , думаю, они , хоть с опозданием , но нужны .
Страниц: 8
<< 1 .. 3 4 5 .. 8 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 62
Форумы | Любовь и Отношения | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1087 | Cжатие: 66.1% ]