->
Анюта [252](9.06.08/8:25)
Зачем говорить только о плохих? Надо же и о хороших вспомнить! :)
->
Анюта [252](9.06.08/8:29)
Мне например очень много человек доставляет радость! Это Строгий,ARMADA,Andress,Виноградик,змей,малая,Инга и еще очень много других! Хочу послушать и ваше мнение!
->
СВЯТОЙ [28](9.06.08/8:46)
Анютка утебя ещё язык не бокит?береги его так ведь нельзя всё время лизать каму то что-то.просто общайся как все!
->
Строгий [83](9.06.08/8:56)
СВЯТОЙ, Лизать че?если это близкие ей люди,с кем ты общаешься близко даж в сети по твоим словам знач ты тож лижеш?
->
Строгий [83](9.06.08/8:58)
Анютка,Кокобок,Мелиса ну и т.д
->
Анюта [252](9.06.08/9:01)
Строгий, Да не обращай внимания на него! Он же не знает что с Ромой я общаюсь с самого первого дня! Тоесть уже 3 года!
->
СВЯТОЙ [28](9.06.08/9:06)
Мне здесь очень много людей нравитца.и это не обязательно админы и старшие модеры.как например унеё.ненавижу лиш малолеток которые грубят.и щитают что им всё позволенно.благодоря стихам и вот таким вот ссылкам.анюта хотьбы одного юзера написала.зато армада вывила точ в точ.так держать."молодец"!
->
Анюта [252](9.06.08/9:16)
СВЯТОЙ, Рома это первый человек с кем я общалась и общалась много! А у винограда еще тогда даже должности не было! И что если они с должностью с ними теперь не общаться? Это слишком дорогие мне люди чтобы их не упоминать! Андресс раньше был старшим модером,а сейчас он вип и что теперь? Это люди с которыми я общаюсь очень давно и хорошо! Это ты тут безгоду неделю и тебе еще не дано этого понять,а я тут уже четвертый год! И за это время естественно множество людей стали выше по должности! Мне теперь ...
[Дальше]