->
Тетра [Del](30.10.09/17:22)
Фея_из_Бара, Халосый зая
->
Тетра [Del](30.10.09/17:29)
Фея_из_Бара, Малыши как ангелы,чистые,невинные,бесхитростные.самые лучшие человечки
->
Фея_из_Бара [Del](30.10.09/17:50)
Тетра, Эт точно

Сегодня его спать укладывала, так он мне ручкой за трусы уцепился, спать не хотел.. Еле разжала его пальчики..мужик растет

->
ДерЗкая [Del](1.11.09/11:47)
Берегите своих детей,их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных дней никогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,даже если они провинились,ничего нет дороже слез,что с ресничек родных скатились.Если валит усталость с ног совладать с нею нету мочи,ну а к вам подойдет сынок или руки протянет дочка.Обнимите покрепче их,детской ласкою дорожите.Это счастье - короткий миг,быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной,промелькнут дни златые эти,и покинут очаг родной повзрослевшие ...
[Дальше]
->
ДерЗкая [Del](1.11.09/15:31)
Такая ягодка сейчас спит рядом, мой сынулька. И нет любимее его на свете, эти глазенки, эти щечки, ручки. Такой маленький и беззащитный, дети это самая большая награда, подарок Бога
->
Фея_из_Бара [Del](28.12.09/12:08)
Смотрю, как сына проявил инициативу.. Игрушки в пакет убирает

наверное его это забавляет..
->
MANINCA [8](12.01.10/4:04)
А моему Данюше будет уже шесть месяцев! И у нас уже два зубика. И уже умеем кусаться.
->
BiTch [Del](12.01.10/6:29)
С каждым днем наблюдаю новую картинку как растет мой сынулечка,кравинушка моя, каждый день чем то радует иногда как что нибудь смарозит, хоть стой хоть падай мы уже знаем кучу стихов и с легкостью считаем до 10, пересказывает почти все сказки которые мы читаем, и смотрим его любимая сказка <ЛЕНТЯЕВО>, А любимый персонаж Спортакос,когда он начинает его парадирует,весь дом вешается зато он теперь знает что яблоки,марковь бананы и т.д это витамины, и зубы чистиет 2 раза в день, а утром делает зарядку
[Дальше]