->
ЛедиДи [811](15.12.10/22:07)
Тиночка_, Сегодня муж пришел с работы рассказал.Он военный у меня,у них эту прививку обязали сделать всех,оконцовка-женщина умерла

организм чего то там не выдержал

А что уж говорить о наших детях

->
ЛедиДи [811](15.12.10/22:11)
И еще.Мы живем в Сочи,в месте,где идет стройка полным ходом к олимпиаде 2014.И строят тут разумеется нерусские рабочие.Детям до 6 лет обязали сделать прививку внеплановую отполиомиелита.Я конешно сделала её сыну,ну интересно нужна ли она была,если он привит всеми календарными прививками..
->
(ЗАДУШУ)И(СЬЕМ) [Del](16.12.10/5:08)
А меня с сыном тоже вызывали на прививку от гриппа,долго думала,думала,пошла,но без сына, со мной беседу провели о пользе и о побочных действиях этой прививки, затем я подписала бумажечку,что не возражаю на счет прививки,и мне ее сделали

испытала на себе,хорошо что сыну не делала,у него иммунитет слабенький,думаю был бы полный ппц,кстате такое чувство что ничего мне и не делали, ничего не проявилось,так и должно быть?
->
(ЗАДУШУ)И(СЬЕМ) [Del](16.12.10/5:23)
А вот летом,деткам всем делали прививку от полиомиелита, я сына тоже на нее повела,ттт пронесло,вреда не принесла,зато сколько детишек от этой прививки пострадали, даже смерть некоторых не обошла

,это я позже узнала,была в шоке/скоро родится второй ребенок,я уже боюсь,до ужаса всех этих прививок, а без них незнаю как защитить кроху

->
Тиночка_ [Del](16.12.10/6:37)
Зачем прививать повторно? Вот не пойму никак...да и прививка дело добровольное. Мне вот письмо пришло, что явитесь привитесь от туберкулеза.. Да у меня и так здоровье ни о чем, и врач это знает прекрасно.
->
ЛедиДи [811](16.12.10/10:47)
Тиночка_, Вот смотри

в городе N идет вспышка полиомиелита,из этого города к нам в город едет народ работать на стройку.И не известно привезут или нет эту заразу с собой.Вот и обязали сделать прививку.Хотя я сама не понимаю нах она была нужна если сын уже привит от болезни и не один раз.Вот так вот.Наверно опять кто то деньги отмывает на производстве вакцины

->
Тиночка_ [Del](16.12.10/10:51)
ЛедиДи, Вот и я о чем.. Если есть прививка, то не надо повторно её ставить
->
ЛедиДи [811](16.12.10/10:55)
Девчонки,а кем ваши детки будут на утренниках новогодних?