Форумы | Любовь и Отношения | Наши дети
Люди не желающие иметь детей /ненавидящие их
«-
->Miruku [Del]
(29.07.18/8:08)
А почему люди должны желать то, чего желаете вы? Я равнодушен к детям,а иногда они меня раздражают. Детей не хочу, а хочу жить для себя. Это железно.
->Доброзлюка [12858]
(29.07.18/9:20)
Женщина рожает дитя,через 9 месяцев снова..ей в роддоме дамочка,вы после родов сразу в постель?-нет,почему,борщ успела приготовить...не хотеть детей-отклонение.У меня подруга школьная ненавидит деток.но я считаю,что и правильно,что не рожает.Некоторым лучше не размножать свой ген
->Oceana [36]
(28.09.19/12:44)
А я считаю это дело личное. Не хочет и не нужно. Человек должен делать только то что ему нравится, хочется и.т.п. Ведь если ты кушаешь курицу а кто то ее терпеть не может, это же не показатель того что этот человек плох. У каждого есть право выбора и не нам судить.
->Регрессия [122]
(29.09.19/0:22)
Рожать - это закономерная функция женщины на уровне материнского инстинкта. Если он осутствует, то я считаю это физиологическим отклонением на морально-психологической почве.
->Регрессия [122]
(29.09.19/0:32)
И считаю, что нет везкой причины для беспокойства, если категория таких женщин не хотят и слава Богу, - не собираются родить!
->Emilia [4647]
(6.12.21/3:20)
наша расейская дума.. подумала "а херли бы на бездетных налох не накинуть?" чтобы прокормить многодетных.. нашли выход. бэжити, ражайти.. страна дураков./хах...Ликеришна..какое кормить многодетных,это все сказки венского леса.Многодетная семья сама очень много налогов вливает в бюджет,одним наличием своих потребностей,явно больших,чем среднестатистические.Тебе тупо нужно оставить в магазине гораздо больше денег,а налоги по умолчанию включены.(магазины тоже платят налог,который включен в стоимость ...[Дальше]
->Emilia [4647]
(6.12.21/3:22)
Так что многодетная семья "кормит" бюджет,особенно если уровень жизни выше прожиточного минимума и никаках льгот не будет в помине.
Страниц: 6
<< 1 .. 5 6

Перейти к

странице

Всего постов: 47
Форумы | Любовь и Отношения | Наши дети

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru